论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:694

暖哭~易烊千玺哥哥力Max,感冒发烧有TA就够啦!

回帖 发帖
受教了,我得赶紧分享到朋友圈
护彤小儿氨酚黄那敏颗粒我们家常备着,很好用
下次买药要看成分咯,可不能马虎了事
小编安利的产品很良心喔
原来小儿用药还有那么注意事项,长知识了
护彤小儿氨酚黄那敏颗粒用过一次后,就觉得效果不错,还会继续使用的
电视里说吃药要比挂水更好,宝宝本来就娇弱,能不挂水就不挂水,更何况是感冒呢,护彤家的小儿专用药就不错,我们家常备着
上次小孩在在医院看感冒,医生给配的就是护彤牌彤小儿氨酚黄那敏颗粒,效果不错
上次我带着宝宝去同事家里玩耍,可能路上感染风寒,到了同事家不停的打喷嚏,我才意识到是感冒了,好在闺蜜家有护彤牌小儿感冒专用药,喝了在被窝里睡了一觉,感觉脸色都好了不少。
宝宝抵抗力差,总是时不时地感冒,我在家就会常备护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,效果不错
宝宝不喜欢喝苦苦的药,所以我在药房挑选的时候就会特别注意,护彤家的小儿感冒药是水果味的,小孩子不反感
我们家宝宝就是吃护彤家的小儿专用药
宝宝的奶奶总是用大人的药给孩子吃,现在我在家常备着护彤牌家的药,指定是给宝宝喝的,以免年纪大,出去买药也搞不清楚
我们家宝宝就是喜欢喝护彤牌家的感冒药,水果味的,超赞。
每次在育儿网上都能看到满满的育儿干货
695 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航