论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:694

暖哭~易烊千玺哥哥力Max,感冒发烧有TA就够啦!

回帖 发帖

首次听说易烊千玺参加《放开我北鼻2》的时候,我是一脸懵逼的!虽然本仙女也是他的迷姐,但是在我眼里他还是个宝宝,怎么能照顾好小萌娃?

然而这次我被实力打脸,千玺哥哥化身超级大暖男,在照顾宝宝方面更是得心应手。尤其是《放开我北鼻2》第五期的开头,真的要被他暖化了。

宝宝们和三个大哥哥一起进入了梦乡,然而小葱花却突然哭着来到了千玺的房间:“哥哥,床上冷!”

见状,千玺一把把小葱花抱起并温柔地送回到床上,然后把自己的被子拿给她,最后自己只能拿几件宝宝的卡通睡衣当被子。已经被暖哭了有木有?

似乎是晚上冻着了,小葱花发烧了,紧张的千玺全程守护在她身边,擦鼻涕、贴退热贴、逗她开心,一直到葱花妈妈到来才不舍离别。好想也有这么一个小哥哥疼自己,突然有点羡慕千玺的弟弟了……

其实在生活中,宝宝感冒发烧是常态,在面对这种问题时,除了要像小哥哥易烊千玺一样360°全身心呵护,还要选择同样温柔体贴的药物,这样才能打败病毒,让宝宝尽快好起来。

那么该如何在市面上各种“妖艳贱货”中,挑出最暖心的药呢?方法有三:

1.选择安全性高效果好的

吃药就是为了让感冒赶紧好,所以药效一定要好,吃下去分分钟就可以把感冒病毒biubiu都消灭掉。那什么样的感冒药效果比较好呢?是中药安全还是西药更安全呢?其实无论是中药还是西药,感冒药的安全性都是由成分决定。拿哈药集团护彤小儿氨酚黄那敏颗粒来说,其所含的中药成分人工牛黄,西药成分对乙酰氨基酚和马来酸氯苯那敏都是安全有效的成分,而且中西药结合,能够快速缓解各种感冒症状,妈妈们可以放心选择。同时在这里提醒宝妈们不要选择含金刚烷胺的感冒药,因为金刚烷胺的毒副作用较大,国家药监局已经规定1岁以下儿童禁用,5岁以下儿童不推荐使用,麻麻们可要擦亮眼睛哦!

2.选择口味好宝宝爱喝的

大人都知道“良药苦口利于病”,但是宝宝才不管能不能治病呢,这么难喝的东西才不要喝呢!小编现在还畏惧吃药,就是童年被大人强灌苦药留下的心里阴影!说起来真羡慕现在的宝宝,因为小编刚刚推荐的护彤除了成分安全,效果好,还是水果口味的,孩子绝对爱喝哦~ 

3.选择儿童专用药

孩子感冒一定要选择儿童专用药,不可服用成人药。很多家长觉得自己吃的感冒药效果好,于是便想当然的把自己服用的成人感冒药给孩子服用。殊不知对身体各种机能发育尚未完全的宝宝来说,成人感冒药的成分无疑加重了孩子的肾脏负担,甚至会产生毒副作用,比如我们常见的抗生素对宝宝身体的副作用就极大,妈妈们莫要大意而犯下不能挽回的错误啊! 

小编总结一下,妈妈们在给宝宝选择感冒药时,一定要看清成分,选择成分安全有效的儿童专用感冒药,同时也要照顾到宝宝的特殊口味哦~如果以上妈妈们记不住也不要紧,只要记得,儿童感冒,认准小编安利的哈药集团护彤小儿氨酚黄那敏颗粒准没错!因为护彤就像易烊千玺哥哥一般贴心呵护着宝宝,这样的“暖心哥哥”要不要给你来一打呀!

儿童用药,认准护彤牌

我家宝贝感冒。流鼻涕都用护彤

我们家也是备用护彤

护彤喜欢

不错哦!认准护彤

家里备护彤,妈妈放心

支持一下

护彤我喜欢,我更信赖

不错不错学习了
宝宝还小,肯定要吃药,但是又担心对身体不好
感冒还是要小心啊
哈药值得放心,给宝宝吃