论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1885

【获奖名单公布】炫腹赢好礼,跟着太子乐一起做最美孕妈!

回帖 发帖

喜各位获奖麻麻!奖品正在飞速邮寄中,耐心等待一下哟~

这次没获奖的麻麻也不要灰心,我们论坛其他活动还在继续。

前两年娱乐圈的星妈们都流行晒娃,去年起大家却不约而同开始爱上了晒孕照!姚晨、Angelababy等纷纷晒出自己的孕照,引得网友们一片惊呼:“怀孕之后更漂亮了!”

明星麻麻们如此,普通麻麻们也毫不逊色!

想当初,麻麻们还是少女时,身量纤纤,固然美的不可方物。但当有了宝宝,肚子里孕育着新生命时,周身散发的母性光辉,谁说不比少女模样更有韵味呢?

那些孕育着小生命的美好时光,哪怕需要经历孕吐的难受、负重的艰辛,一旦回味起来,却总是让人不自觉的嘴角上扬。那突出的腹部就像是呼之欲出的期待,每一刻都叫嚣着幸福~

而太子乐也感知着每一位麻麻对孩子的爱,即便是在孕期也始终给予支持和关心,尽心呵护每一位孕妈营养与健康,守护她们育儿过程的每一个美丽瞬间。

太子乐相信,孕育生命的你,一定也和星妈们一样美。那么,在这段纯粹又迷人的小时光里,你是否记录下来了呢?又有什么不一样的心得体会?现在参加太子乐论坛活动,晒出你的孕期美丽瞬间,尽情“炫腹”!

【活动时间】:5.8-5.31

【参与方式】

以#太子乐陪你炫腹#为话题跟帖回复,炫出自己的最美孕照并分享你的孕育体会、展示你的独特魅力,回帖优质的麻麻有机会获得太子乐送出的孕育好礼哦~

【回复示例】

#太子乐陪你炫腹#刚怀孕的时候孕吐很严重,对怀孕这件事真的没多大感受,但是在五个月的时候,坐在沙发上,起身的瞬间,突然肚子里的小家伙踢了我一脚。当时心头一震,没过一会儿又踢了我一脚,当时激动的都要哭了,第一次觉得自己当妈妈了!

【奖项设置】

最美孕妈奖:活动结束后将从优质回帖中随机挑选20名,每人可获得太子乐孕妇奶粉一罐

幸福孕妈奖:活动结束后随机挑选5名积极参与活动的妈妈,每人可获得费雪唱跳能手小贝贝一份。

恭喜恭喜

谢谢管管

恭喜她们!好喜欢小贝贝

#太子乐陪你炫腹#

怀小宝的时候,整个孕期都比大宝那时候累!孕初期,反应比较厉害,闻见腥味就恶心,甚至炒鸡蛋的味道都闻不得!饿了的时候必须立马吃到东西,不然就站不住脚,说吃够了,多一口,肚子里的娃也不肯,不然就让你怎么进去的怎么给你吐出来,果然,孩子出来以后,也是这种急脾气!饿了必须立马吃到,吃不到就哭,哭得很大声的时候,可能他感觉自己哭的差不多了,立马刹车停止哭泣,开始吃。真不知道,那么点的娃哪里来的那么大的脾气!

孕初期就这么折腾,后期折腾的也够呛!后期,趾骨分离的疼痛,脊椎尾骨的疼,躺着无法入睡,只能在身后垫上被子坐着睡,到后来临近生产时,腿有些浮肿,这些怀孕得苦都一一尝试了一下,虽然过程很苦,很累,很疼,依然坚持着,就像老公常对我说的一句话“还有多少多少天就生了。忍忍就过去了……”

就这样,一天天的数着日子,期待他的降生!

过程很累,但是我还是很享受怀孕的感觉,

喜欢看他把我的肚皮当作小鼓,敲敲打打,

喜欢体检的时候听他强有力的心跳,噗通噗通,

喜欢他在我肚子里撒欢,乱踢乱打,

喜欢感受新生命的美好.......

与他合体的日子,他在我肚子里就像一条鱼一样,翻滚扑腾,一点都不老实!后来直接把我的肚子顶成一个三角形,当时吓的我不轻,以为他想要出来,我就在心里祈祷,等你爸回来,你再出来!或许,他感受到了我的期许,肚子慢慢的恢复了原状。当时快生产的时候,老公不在家,我回娘家了。直到老公回来的第二天,他终于等不及了......

#太子乐陪你炫腹#你是我最美的风景

不经意间发现,宝贝你已经在妈妈肚子里一个月了!一不小心,你悄悄的进入了爸比,妈咪和麦子姐姐的三人世界!

你的到来,突如其来,让我措手不及!尽管妈咪还没有完全做好准备,但是我正在努力适应!我相信我一定会做一个好妈妈,相信你麦子姐姐一定会很喜欢你,你也会很幸福,有一个漂亮又爱你的姐姐!宝贝,爸爸妈妈还有你麦子姐姐欢迎你加入我们的大家庭!

喜欢躺在床上,和肚子里的小家伙说说话,喜欢照照镜子,看看自己的肚子大了没有,顺便用手机记录了小家伙在妈妈肚子里的成长过程!看着自己的肚子一天天变大,满满的幸福感油然而生~

准妈妈一个月: 这是麦子妈妈刚怀孕时候拍的,生完麦子刚一年多,小腹还没有完全下去~

准妈妈两个月:哈哈,从第二个月,麦子妈妈就开始有点发福了!

准妈妈三个月: 好吧,因为没有妊娠反应,麦子妈妈能吃能喝,头三个月就长了十斤肉肉,明显的感觉胖了不少!

准妈妈四个月: 这时候,麦子妈妈的小腹已经明显的隆起了,小家伙正在妈妈的肚子里茁壮成长!也就是这个月,我第一次感受到了胎动!

准妈妈五个月: 现在麦子妈妈已经感觉到明显的胎动,就像蝴蝶在煽动翅膀,就像小鱼在吐泡泡!小家伙每次胎动都有阵阵暖流涌上麦子妈妈的心头!

准妈妈六个月:现在麦子妈妈体重已经140了,哈哈直线飙升,有种刹不住闸的赶脚了都!孕中期吗马上结束,想想要和小家伙见面,真有点兴奋呢~

准妈妈七个月:现在麦子妈妈已经是名副其实的大肚婆了,连走路也能看出有点孕妇的架势了!

准妈妈八个月:现在麦子妈妈走路已经有点费劲,每次一起一坐都会感觉腰痛,因为一直胎位偏低,所以腰痛的比较厉害,晚上睡觉翻身都困难!麦子现在每天都要趴在妈妈的肚子上和小宝宝说话~

准妈妈9个月:现在小家伙已经足月了,现在是既兴奋又害怕啊!看看我这大肚子,孕后期是比较痛苦的,每天晚上起来N次,不过为了宝贝,一切都是值得的!

都说,怀孕的女人是最美丽的女人!

的确如此,尽管怀孕后,我们不再会化那美美的妆、身材会变得臃肿、有的甚至脸上会长满妊娠斑,但这丝毫不妨碍准妈妈们的美丽!在每一个准妈妈脸上,总能洋溢着幸福的笑容!当然,麦子妈妈也不例外!

因为怀孕,曾经的曼妙身姿已经变成了圆滚滚的大肚子!由于孕期趾骨痛,腰痛,腿痛,走路也一晃一晃的,活脱脱的一直孕期大肚子的企鹅~嘿嘿嘿!

不过,麦子妈妈并不介意,又累又痛又辛苦,但是从中也幸福着!

看着肚子一天天变大,

我的麦子一天天懂事~

听着麦子依偎在我的肚子上,喃喃的说着“宝宝,听话”

感受着肚子里小家伙强有力的胎动

瞬时间感觉,我生命里拥有这两个小生命是最幸福的事情!

为了她们,我愿意付出一切

为了宝宝的健

我坚持喝太子乐孕产妇奶粉!

小家伙们很健康,每次体检医生都说宝宝棒棒哒~

生完宝宝后,有太子乐孕产妇奶粉的营养呵护,

我的奶水不仅量足,奶质也就很不错~

小家伙虎头虎脑,身体一直很茁壮!

亲爱的宝贝们,

即使生完你们以后,我的腰会更粗,屁股更大

往日的身材一去不复返~

我的小肚腩永远像还揣着一个小生命

但是,此时此刻我相信拥有圆滚滚的大肚子的我是最美丽的自己!

因为,我的宝贝们,你是我最美的风景!

不经意间发现,宝贝你已经在妈妈肚子里一个月了!一不小心,你悄悄的进入了爸比,妈咪和麦子姐姐的三人世界!

你的到来,突如其来,让我措手不及!尽管妈咪还没有完全做好准备,但是我正在努力适应!我相信我一定会做一个好妈妈,相信你麦子姐姐一定会很喜欢你,你也会很幸福,有一个漂亮又爱你的姐姐!宝贝,爸爸妈妈还有你麦子姐姐欢迎你加入我们的大家庭!

喜欢躺在床上,和肚子里的小家伙说说话,喜欢照照镜子,看看自己的肚子大了没有,顺便用手机记录了小家伙在妈妈肚子里的成长过程!看着自己的肚子一天天变大,满满的幸福感油然而生~

准妈妈一个月: 这是麦子妈妈刚怀孕时候拍的,生完麦子刚一年多,小腹还没有完全下去~

准妈妈三个月: 好吧,因为没有妊娠反应,麦子妈妈能吃能喝,头三个月就长了十斤肉肉,明显的感觉胖了不少!

准妈妈四个月: 这时候,麦子妈妈的小腹已经明显的隆起了,小家伙正在妈妈的肚子里茁壮成长!也就是这个月,我第一次感受到了胎动!

准妈妈五个月: 现在麦子妈妈已经感觉到明显的胎动,就像蝴蝶在煽动翅膀,就像小鱼在吐泡泡!小家伙每次胎动都有阵阵暖流涌上麦子妈妈的心头!

准妈妈六个月:现在麦子妈妈体重已经140了,哈哈直线飙升,有种刹不住闸的赶脚了都!孕中期吗马上结束,想想要和小家伙见面,真有点兴奋呢~

准妈妈七个月:现在麦子妈妈已经是名副其实的大肚婆了,连走路也能看出有点孕妇的架势了!

准妈妈八个月:现在麦子妈妈走路已经有点费劲,每次一起一坐都会感觉腰痛,因为一直胎位偏低,所以腰痛的比较厉害,晚上睡觉翻身都困难!麦子现在每天都要趴在妈妈的肚子上和小宝宝说话~

准妈妈9个月:现在小家伙已经足月了,现在是既兴奋又害怕啊!看看我这大肚子,孕后期是比较痛苦的,每天晚上起来N次,不过为了宝贝,一切都是值得的!

的确如此,尽管怀孕后,我们不再会化那美美的妆、身材会变得臃肿、有的甚至脸上会长满妊娠斑,但这丝毫不妨碍准妈妈们的美丽!在每一个准妈妈脸上,总能洋溢着幸福的笑容!当然,麦子妈妈也不例外!

因为怀孕,曾经的曼妙身姿已经变成了圆滚滚的大肚子!由于孕期趾骨痛,腰痛,腿痛,走路也一晃一晃的,活脱脱的一直孕期大肚子的企鹅~嘿嘿嘿!

看着肚子一天天变大,

我的麦子一天天懂事~

为了宝宝的健

亲爱的宝贝们,

往日的身材一去不复返~

看着肚子一天天变大,

我的麦子一天天懂事~

为了宝宝的健

亲爱的宝贝们,

往日的身材一去不复返~

#太子乐陪你炫腹#
其实,小宝贝的到来完全是一个最美丽的意外。我和我老公并没有打算这么早打算要孩子,想着过上两年二人世界再要孩子的,没想到这个小家伙如此急切,迫不及待地想要来到我和她爸爸的身边。
用验孕棒测出怀孕时,我和我老公都惊呆了,但是也非常感谢她的到来。让我和老公有一个新的美好期待。
早期孕吐非常严重,特别难受,但是换个角度,其实,我是幸福着的,孩子在肚子里发育良好,老公也成长的很快,从十指不沾阳春水到什么都会做。
想着第一次听到胎心,强而有力的心跳声,第一次如此真切感受到孩子存在,我想孩子一定非常活泼好动,感动到不行,可惜老公没有听到过。
小家伙在肚子里慢慢长大,开始学会手舞足蹈,在肚子里不停地跳起来,老公看着都笑了。太可爱了。第一次照四维,看到孩子模样,我还个老公争论半天呢,孩子像谁~
记得孕中期有点缺钙,会抽筋。老公给我买了太子乐孕妇奶粉,每天喝两杯,效果显著,过了没多久就不会有抽筋的现象,孕后期也没有水肿[哼哼],真的开心。
每一次产检老公都陪着我一起去,当他看到数据一切正常,他整个人都放松了。他有多紧张孩子我看的出来。
孩子是爸爸妈妈的天使,我们很爱她

#太子乐陪你炫腹#当得知小生命的到来时,内心无比欢喜、激动。终于踏上孕妇的行列了,感觉很神奇,小东西竟会在自己的肚子里发育成长,女人真的很伟大。
虽然一开始会孕吐,身体不适,但一想到腹中有宝宝,也是一种惊喜。发誓要好好待她。
孕育着宝宝,无时无刻不为她着想,有的吃的要忌口,不能干重活,不能涂抹化妆品,不能染发……一切只为她能在腹中健康成长,听说多吃水果宝宝皮肤白、眼睛亮,所以我每天都坚持吃苹果,还有富含维生素C的西红柿,猕猴桃。
每一次产检,都会提心吊胆,生怕你会有小毛病。有一回检查出肾盂液性分离,真是吓坏了妈妈,后来了解才得知,可能你在憋尿。只要你健康了,妈妈才能安心。
经历了漫长十月,终于和你见面了。我的小天使,妈妈会好好爱你*^3^)/~☆

#太子乐陪你炫腹#当得知小生命的到来时,内心无比欢喜、激动。终于踏上孕妇的行列了,感觉很神奇,小东西竟会在自己的肚子里发育成长,女人真的很伟大。
虽然一开始会孕吐,身体不适,但一想到腹中有宝宝,也是一种惊喜。发誓要好好待她。
孕育着宝宝,无时无刻不为她着想,有的吃的要忌口,不能干重活,不能涂抹化妆品,不能染发……一切只为她能在腹中健康成长,听说多吃水果宝宝皮肤白、眼睛亮,所以我每天都坚持吃苹果,还有富含维生素C的西红柿,猕猴桃。
每一次产检,都会提心吊胆,生怕你会有小毛病。有一回检查出肾盂液性分离,真是吓坏了妈妈,后来了解才得知,可能你在憋尿。只要你健康了,妈妈才能安心。
经历了漫长十月,终于和你见面了。我的小天使,妈妈会好好爱你*^3^)/~☆

1886 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航