论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

我为什么不让婆婆带孩子,你们看了会不会吐血呢……

回帖 发帖

你PP带孩子的方法真恐怖

以下是引用 第6楼 小雨点L 的话:
你PP带孩子的方法真恐怖,我以前也曾经想找人帮我带孩子的,可是我爸家楼下的那家帮人带孩子我是亲眼看见了,倒没像你婆婆那样,可是小姑娘尿了什么的也不给换,就那么穿着湿的满院子跑,我看了都心疼就决定自己在家带孩子了。我和你一样也是爸妈帮着一起带,觉得自己很幸福...

是啊,还没有孩子的时候,老公曾给婆婆开玩笑的说,你当奶奶了最好就不要抽烟喝酒了,对你自己身体不好对孩子更不好的。婆婆当时就说,不抽烟不喝酒那不是要我的命吗?我们就什么都没说了。

婆婆年轻时候不抽烟的,她把老公带得很好的,听她回忆,她一个人带儿子真的带得很好,还不准儿子抽烟喝酒的,所以我老公不抽烟不喝酒的,真是太奇怪了。婆婆说她自己是40岁开始抽烟喝酒的,10多年了戒不掉了。

你PP带孩子的方法真恐怖,我以前也曾经想找人帮我带孩子的,可是我爸家楼下的那家帮人带孩子我是亲眼看见了,倒没像你婆婆那样,可是小姑娘尿了什么的也不给换,就那么穿着湿的满院子跑,我看了都心疼就决定自己在家带孩子了。我和你一样也是爸妈帮着一起带,觉得自己很幸福

以下是引用 第2楼 铄儿 的话:
沙发...

以下是引用 第4楼 tpfzcx 的话:
好长哦,我慢慢看。...

呵呵 今天在QQ上跟姐妹们聊到深处了,为了今年过年2月份的时候要不要把儿子带回婆婆家去过年,呆几天,我心里纠结着,忍不住写了这么长,让自己舒服点,不必这么压抑,谢谢姐妹们!真的好感动,在YW和QQ上有这么多朋友互相关心,倾诉与倾听……心里觉得好温暖……

好长哦,我慢慢看。

好长                        坐下来慢慢看

沙发

83 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航