论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2684

【有奖参与】有颜有料,分享宝宝安睡妙招,你就是下一个育网明星妈妈!

回帖 发帖

你知道金质睡眠可以宝宝成长更快、聪慧过人吗?

让宝宝腿长一米八、脑力比肩福尔摩斯,肯定是每个妈妈的心愿!

现在妈妈和宝宝最爱的帮宝适要实现所有妈妈的心愿啦!

这一次帮宝适将召集影响力max、分享力max、科学力max的妈妈,

分享她们让宝宝拥有金质睡眠的秘笈,挑战让宝宝安睡一整晚的干货神器,更有妈妈倾情献唱独家珍藏的安睡神曲给你听!

加入我们

>>或许你就会成为第一个在城市地标处(如:南京中山陵、广州小蛮腰、上海东方明珠等)为宝宝测试安睡干货神器的“挑战妈妈”;

>>你也有可能成为#胡可、崔玉涛分享安睡妙招#直播的“幕后推手”;

>>你还有可能成为帮宝适H5 的“王牌推荐师”;

如果你是爱美丽的妈妈、一直在探索并尝试让宝宝安睡一整晚的妈妈、拥有自己独家哄睡秘笈乐于分享的妈妈,就可以申请成为帮宝适有颜有料的网红明星妈妈啦!

【育网明星妈妈的福利】

1.“挑战妈妈”:获得4包帮宝适L23纸尿裤;

2.“幕后推手”妈妈/“王牌推荐师”妈妈:将获得2包帮宝适L23纸尿裤。

【参与方式】

1.发帖: #我为金质睡眠出高招#+自定义内容为标题,发帖内容详细展示你的应招理由(图文展示平时给宝宝哄睡的办法或者以往学到的让宝宝安睡的妙招等)

2.回帖:在本帖下推荐你认为有资格参加活动的明星妈妈。

特别的好用

“幕后推手”我觉的饼饼妈很不错,不仅颜值高,宝宝也非常可爱,妈妈也很有才,又是帮宝适的忠实粉丝。“王牌推荐师”我推荐胡可,颜值高,还分享了一些有关育儿的知识,值得学习

“幕后推手”我觉的饼饼妈很不错,不仅颜值高,宝宝也非常可爱,萌萌哒,妈妈也很有才,又是帮宝适的忠实粉丝。“王牌推荐师”我推荐胡可,颜值高,还分享了一些有关育儿的知识,值得学习

支持,已经发帖了

#我为金质睡眠出高招#
睡吧 睡吧 我亲爱的宝贝
妈妈的双手轻轻摇着你
摇篮摇你
快快安睡
夜已安静 被里多温暖
妈妈的双臂永远保护你
世上一切 快快安睡
一切温暖 全都属于你
妈妈爱你 妈妈喜欢你
一束百合 一束玫瑰
等你睡醒 妈妈都给你
妈妈爱你 妈妈喜欢你
一束百合 一束玫瑰
等你睡醒 妈妈都给你
每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。

宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,当然这都是我给他用了帮宝适超薄干爽纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都是醒来玩一个半小时,然后当爸爸九点半下班回来的时候,他就又睡着了,每次嗯是我半夜把他抱起来喂他吃奶。当我把帮宝适纸尿裤拆下来的时候,发现,虽然纸尿裤他已经尿了几次,但是宝宝的屁屁确实非常干爽的,辛亏有了它,让它把我的爱也带给了宝宝。

我选择帮宝适特别棉柔纸尿裤的原因是,它是纸尿裤里最柔软的,欧洲进口材质丝般柔软,全新内外表层,特有菱形压花设计。还有呵护宝宝肌肤精华成分--芦荟护肤表层,帮助呵护宝宝娇嫩肌肤。超强的吸收能力让宝宝安睡一晚上给宝宝金质睡眠。

我家宝宝在晚上睡觉的时候也不老实,通常晚上睡着睡着就把脚放到了我和老公头上,而他则睡的特别踏实,浑然不知他又做了什么恶作剧。因为我给宝宝穿上了帮宝适特级棉柔纸尿裤,一是不用担心宝宝屁屁会红,二是不用担心他尿的到处都是。因为它很透气。帮宝适选用高透气材质,拥有超过千万个的透气微孔,能够及时呼走闷热湿气。并且它独有的前厚后薄的设计也是保证宝宝屁屁不闷热的小细节,不像某些品牌那样后腰围超厚一点都不透气。而且盛夏更容易得尿布疹,选择透气强的纸尿裤非常重要,帮宝适做得到保持宝宝屁屁一直舒爽。

更为重要的是帮宝适特级棉柔纸尿裤更换方便,U型剪裁,窄档设计。裆部窄一些宝宝的腿不会被分的很开就不会罗圈腿,帮宝适很贴心,宝宝穿上它也可以想怎么跑就怎么跑,不会给宝宝增加负担。帮宝适特级棉柔 先说说它的柔:特有蚕丝般材质,全方位柔软舒适,宝宝怎么动都舒服。 干:特有4层锁水层长效干爽,瞧,满满一大包我用手挤还是很干爽。 弹:2倍弹性,侧腰围,帮助有效防止侧漏后漏,宝贝穿着很贴身。 净:净柔宝宝护肤层,肌肤更加柔滑,宝宝用了这么久没有红过屁股。 透:超过10000万个透气微孔,清爽透气。宝宝穿了不闷热,睡得好香。

帮宝适的包装是最吸引我的,包装没有其它品牌的花花绿绿,感觉高大尚,干净大方清爽。包装上宝宝的笑容看见特别亲切,好想用手去捏捏他。而且包装上把特级棉柔的一些主要特点全写出来,让妈妈更了解这产品的各各优点,右上角还贴心的教新手宝妈穿纸尿裤的正确方法。图案清晰丰富,有可爱的狮子,长颈鹿,还有尿湿显示,让何时更换一目了然。

帮宝适的防漏侧边还添加了花边微孔,不但显得美观,而且是宝宝的小屁屁更透气更舒爽,弹性还比其它品牌跟大,再也不用担心使宝宝在运动时候擦伤大腿根部以及勒红宝宝娇嫩肌肤,让宝宝更开心玩耍。我家宝宝有了帮宝适特级棉柔纸尿裤的守护,可以安睡一整夜。

我为金质睡眠出高招,已发帖

支持一个,推荐琳儿妈妈,天使妈咪

我认为琳小琳儿,宝子乖乖都是有资格参加活动的明星妈妈,宝宝都是非常可爱而且颜值高,妈妈呢文采好而且形象佳

我认为琳小琳儿,宝子乖乖都是有资格参加活动的明星妈妈,宝宝都是非常可爱而且颜值高,妈妈呢文采好而且形象佳

舒适的睡眠环境对宝宝很重要,我们用的帮宝适还挺好的
宝宝洗完澡以后麻麻给做个抚触,对宝宝的健康与睡眠有好处
支持琳小琳儿
对宝宝来说,睡眠等于健康
支持琳小琳儿
2685 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航