论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

月子中婆婆是怎么照顾你的

回帖 发帖

我说说我婆婆,一次都没帮孩子洗过澡,擦洗都是我自己来,从医院回来就是我来换尿布,月子餐早上面条,中午白水煮饭配点水,晚上馒头炒菜小米汤,真的是一次带腥的都没给做过,我妈来了做了一次排骨,我让老公买了两个猪蹄和两条鱼,人家都不给做理由就是浪费时间,白水煮蛋比较好做,今天的晚饭你们猜是什么???猜不到肯定,煮方便面而且连个鸡蛋毛都没有[尴尬][尴尬][尴尬]我这个月子是做废了

奇葩婆婆,怎么也要带点油水啊,复杂的不给弄,炖个汤炒点清淡菜总该会吧!不为了大人,为了孩子有奶吃也要好好吃!女人坐月子很重要,我就是月子没做好,现在基本天天早起腰疼,感觉身体素质大不如前!
看着心疼你,你得把这些拍下来给你老公看。我家有两个大孩子,回来也吵,什么都得我操心。买什么菜,每餐吃什么都要问我,晚上熬夜大清早还要被叫醒。。我是不用做饭,不给孩子洗澡换尿片。
我月子婆婆连菜都不给我吃,我就直接不吃饭,娘家妈妈给了买了两条鱼让婆婆给我做,结果还被她家猫吃了,我差点被气死。
我晕死,你婆婆怎么这样,我婆婆都是每天煮,我妯娌,婆婆老公都会帮孩子洗换,每天孩子衣服都是婆婆洗
老公照顾啊

以下是引用 第51楼 辣妈371489s464 的话:
我婆婆带我大女儿,我老公照顾我月子,我想吃什么就叫我老公买回来洗干净放哪,我想吃的时候就自己放锅里炖,又不累又能吃到想吃的,也不受气,老公轻松我也轻松,婆婆只要带好我大女儿,接送幼儿园就好了,一家人轻轻松松。坐月子又不是什么事都不能做,叫你老公把东西洗干净,你过后想吃就扔高压锅或者电饭锅里炖就行了,没那么难。
就是,真搞不懂那么坐月子挨饿的人,就不会想法子给自己做吃的?像那些没婆婆照顾的,难不成要饿死?

以下是引用 第31楼 沙奈朵58 的话:
我比你惨点,每天只有两顿饭,稀饭馒头就辣椒或者剩菜,馒头还不够吃,中午就是白水煮龙须面,晚上没饭,没饿死算我命大吧,很快就瘦到孕前了,哈哈,不用刻意减肥的都。
感觉你们真的好笨,就不会自己做吃的?现在又不是以前,要喝汤自己就能煲好。

我做月子自己照顾自己都没你可怜,天天炖鸡汤或排骨,猪脚汤。婆婆靠不住就自己炖汤啊,老公准备好食材,全放入炖汤煲就行了,你不会变通一下?一定要等婆婆煮好给你吃?

跟你老公说啊,不吃肉那有营养给宝宝。没过100天还可以补回,出了月子自己煮啊!我们这边吃猪脚煲姜醋加鸡蛋很补的。多煲汤,我在外面坐月子,老公想让我回老家,我不干。还好没回,天天有肉婆婆不会煮,好难吃主要放盐[激动]月子不能吃盐,有时只能吃白饭。家人来看我,教婆婆煲汤,饮汤不吃肉。老公也监督婆婆做饭。还好婆婆任劳任怨。话不多……
她现在怎么对你 你以后就怎么对她!当面跟她说
我两个月子都是老公伺候的
很想爆粗,你老公是干什么吃的?婆婆不可靠至少还可以靠老公啊
煮饭,拿饭给我吃,宝宝我和婆婆两个人一起洗
213 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝