论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【4.19--4.20积分话题】剖腹产or顺产,说说你的选择

回帖 发帖

今天依然是忙碌的一天,一下午早早的接了宝宝,带着孩子在外面吃了点东西,就急急忙忙的奔医院去了,皆是因为老家来了一个亲戚,今天下午要剖腹产。

在医院的时候,依然是形形色色的孕妇和产妇,其中有一个剖腹产,医生检查刀口的,大概是非常疼痛那个产妇撕心裂肺的叫了起来,之后就无精打采的躺在病床上休息,女人生孩子真的是遭受了极大的折磨的,要经历莫大的磨难,和幸福与天高的双重奇妙感觉。想起自己第一胎顺产的经过,虽然历经了撕裂,但是产后恢复比较顺利,相比较而言,我更加害怕剖腹产了,也更加敬重因为各种原因选择剖腹产的妈妈们,前两天检查胎位,虽然才28周,但是显示是胎位不正的,医生叮嘱要回家跪着矫正下胎位,让两个星期以后去复查,但是自己心里还是很紧张的。

各位妈妈们,如果是你们的话,你们会选择顺产还是剖腹产呢?

活动奖励:1.跟帖回复,字数10以上,都可以得到版主真诚的积分奖励、

2.活跃的麻麻,将会获得孕期话题版块勋章(系统自动一周后发出)。

此帖子已经被爱如空气kk于2017年04月19日 08:24:53编辑过。

顺产的,生的算快的,不是很痛苦

顺产的,那滋味生不如死……我也不知道如果下一胎还有没有顺产的勇气……看情况吧

都说顺产的好,我也知道!我两个孩子都是抛妇产,要我在选择一次,我依旧还会选择抛妇产!

以下是引用 第9楼 爱如空气kk 的话:
回复 第2楼 荏性小钕子╯ :我第一胎是剖腹产,我是宁愿剖腹产,顺产我受不了,估计让我顺产会坚持不下去,我第一胎恢复也不比顺产差,每个人体质不同罢了,有的人顺产经历的痛苦不比剖腹产好得了哪里去,那些顺产顺利的就说顺产好,而顺产不顺利,经过顺转剖的就不会觉得顺产好了,只能说能顺产就顺产吧,不能顺产也不要一味的盲目坚持,毕竟安全第一...是的,有的孕妇也是因为身体状况不允许所以选择剖腹产的。和剖腹产以...
是啊,不管怎么生,都得受罪,当妈妈不容易

以下是引用 第12楼 爱如空气kk 的话:
回复 第4楼 悦悦宝贝儿…… :我俩也是顺产的,怀老大那会就是听着说顺产对大人孩子都好结果疼得那叫一撕心裂肺的,生完半个月上厕所都不敢用劲,我以为是我矫情呢,也没见几个女的生孩子跟我似的嚎啊,等生我老二我才知道我生老大那真不是矫情,就进产房护士让我使劲疼了那么几下,阵痛啥的我都没怎么吭声,就是疼也能接受,生完虽然也缝了几针但是不疼跟没事人一样满医院溜达,不过看着人家刨的那么大一口子真的好吓人的此回...
你这还有两个多月呢后期一般会转过来的,放心啦

回复 第4楼 悦悦宝贝儿…… :
我俩也是顺产的,怀老大那会就是听着说顺产对大人孩子都好结果疼得那叫一撕心裂肺的,生完半个月上厕所都不敢用劲,我以为是我矫情呢,也没见几个女的生孩子跟我似的嚎啊,等生我老二我才知道我生老大那真不是矫情,就进产房护士让我使劲疼了那么几下,阵痛啥的我都没怎么吭声,就是疼也能接受,生完虽然也缝了几针但是不疼跟没事人一样满医院溜达,不过看着人家刨的那么大一口子真的好吓人的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的,就疼痛而言应该还是顺产要好多了,不过我二胎胎位不正,哎。到时候看检查结果再选择生产方式了。

回复 第6楼 伊秋 :
俩胎都是顺产,可是过程太痛苦此回帖已经被版主奖励积分5分。...亲亲辛苦了、

回复 第7楼 等沵的幸福 :
我是顺产的,觉得顺产还是比剖腹产好,比较剖腹产的后遗症比较多,比如打麻药对身体伤害很大的,如果后期恢复不好,后面的日子就不好过的。顺产恢复比较快,对宝宝也好。选择什么生产方式安全最重要,能顺就顺,不能顺只能剖腹产了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是的,尤其是顺产以后不用面临剖腹产那般的赤身裸体,我觉得就从这一方面我也愿意顺产。

回复 第2楼 荏性小钕子╯ :
我第一胎是剖腹产,我是宁愿剖腹产,顺产我受不了,估计让我顺产会坚持不下去,我第一胎恢复也不比顺产差,每个人体质不同罢了,有的人顺产经历的痛苦不比剖腹产好得了哪里去,那些顺产顺利的就说顺产好,而顺产不顺利,经过顺转剖的就不会觉得顺产好了,只能说能顺产就顺产吧,不能顺产也不要一味的盲目坚持,毕竟安全第一...

是的,有的孕妇也是因为身体状况不允许所以选择剖腹产的。和剖腹产以后的伤口疼痛相比较,顺产的过程也不是每个人能轻易承受的。

我第一胎是顺产,不过能顺就顺,这样对自己和宝宝都好

我是顺产的,觉得顺产还是比剖腹产好,比较剖腹产的后遗症比较多,比如打麻药对身体伤害很大的,如果后期恢复不好,后面的日子就不好过的。顺产恢复比较快,对宝宝也好。选择什么生产方式安全最重要,能顺就顺,不能顺只能剖腹产了

俩胎都是顺产,可是过程太痛苦

能顺自然是顺的,不得已就剖啊

我俩也是顺产的,怀老大那会就是听着说顺产对大人孩子都好结果疼得那叫一撕心裂肺的,生完半个月上厕所都不敢用劲,我以为是我矫情呢,也没见几个女的生孩子跟我似的嚎啊,等生我老二我才知道我生老大那真不是矫情,就进产房护士让我使劲疼了那么几下,阵痛啥的我都没怎么吭声,就是疼也能接受,生完虽然也缝了几针但是不疼跟没事人一样满医院溜达,不过看着人家刨的那么大一口子真的好吓人的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝