论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

重返青春—慕尼黑不相信眼泪—【人生如戏】

回帖 发帖

看了你的经历,觉得你趁得起“不枉此生”

喜欢看你的文字

回复 第67楼 烟花三月下扬州 :
真好,这感觉最好了,故地重游,虽然还是那个地方,但是心境完全不一样了...

真懂我。

完全是用另外一种心态和眼光看过去了

真好,这感觉最好了,故地重游,虽然还是那个地方,但是心境完全不一样了

哈哈,我也是只记得好的,那些不好的好像我的大脑都自动删除了

青春的记忆,真好呢

每次看咱的帖子都会有一段美好的记忆

真的好厉害

回复 第61楼 矜持的蛋白质 :
以下是引用第59楼行走城市的猫的话:回复第57楼矜持的蛋白质:以下是引用第12楼行走城市的猫的话:居然找到了曾经写的文章,好幼稚,得哈哈笑一会儿~~我是七夜,我是妖。我生来不是妖的,刚到人世的我,眼眸如星,心如澄月,一派混沌。母亲爱护着,姐姐亲密着,父亲关照着。我,一直到22岁,都宛若孩童,天真纯洁。我生来不是妖的。我曾经认真地相信,世界上有所谓黑白,爱情有所谓天长地久,好人坏人一眼看穿,努力终有...

http://bbs.ci123.com/post/64732579.html

这个也是旧文。 新的文章可能是这样的风格。

以下是引用 第59楼 行走城市的猫 的话:
回复 第57楼 矜持的蛋白质 :以下是引用第12楼行走城市的猫的话:居然找到了曾经写的文章,好幼稚,得哈哈笑一会儿~~我是七夜,我是妖。我生来不是妖的,刚到人世的我,眼眸如星,心如澄月,一派混沌。母亲爱护着,姐姐亲密着,父亲关照着。我,一直到22岁,都宛若孩童,天真纯洁。我生来不是妖的。我曾经认真地相信,世界上有所谓黑白,爱情有所谓天长地久,好人坏人一眼看穿,努力终有回报。我曾经认真地做过人过,我...
这个绝对可以有,最喜欢看小说了,坐等开坑我占位!

以下是引用 第58楼 行走城市的猫 的话:
回复 第57楼 矜持的蛋白质 :以下是引用第12楼行走城市的猫的话:居然找到了曾经写的文章,好幼稚,得哈哈笑一会儿~~我是七夜,我是妖。我生来不是妖的,刚到人世的我,眼眸如星,心如澄月,一派混沌。母亲爱护着,姐姐亲密着,父亲关照着。我,一直到22岁,都宛若孩童,天真纯洁。我生来不是妖的。我曾经认真地相信,世界上有所谓黑白,爱情有所谓天长地久,好人坏人一眼看穿,努力终有回报。我曾经认真地做过人过,我...
上哪找这么美这么有气质的“大妈”啊?!刚才我把你的照片给办公室的同事看,她们蹦出的句子都是:好有气质…腿好长………身材真好……几岁啊…………

回复 第57楼 矜持的蛋白质 :
以下是引用第12楼行走城市的猫的话:居然找到了曾经写的文章,好幼稚,得哈哈笑一会儿~~我是七夜,我是妖。我生来不是妖的,刚到人世的我,眼眸如星,心如澄月,一派混沌。母亲爱护着,姐姐亲密着,父亲关照着。我,一直到22岁,都宛若孩童,天真纯洁。我生来不是妖的。我曾经认真地相信,世界上有所谓黑白,爱情有所谓天长地久,好人坏人一眼看穿,努力终有回报。我曾经认真地做过人过,我曾经纯真的为爱情祈祷过,我曾经。...

以后可以考虑写个小连载,写个都市情感小说什么的,练练笔。

回复 第57楼 矜持的蛋白质 :
以下是引用第12楼行走城市的猫的话:居然找到了曾经写的文章,好幼稚,得哈哈笑一会儿~~我是七夜,我是妖。我生来不是妖的,刚到人世的我,眼眸如星,心如澄月,一派混沌。母亲爱护着,姐姐亲密着,父亲关照着。我,一直到22岁,都宛若孩童,天真纯洁。我生来不是妖的。我曾经认真地相信,世界上有所谓黑白,爱情有所谓天长地久,好人坏人一眼看穿,努力终有回报。我曾经认真地做过人过,我曾经纯真的为爱情祈祷过,我曾经。...

害羞一会儿,毕竟曾经是文艺女青年。。。后来成了天天和丁丁斗志斗勇的大妈~~~

以下是引用 第12楼 行走城市的猫 的话:
居然找到了曾经写的文章,好幼稚,得哈哈笑一会儿~~我是七夜,我是妖。   我生来不是妖的,刚到人世的我,眼眸如星,心如澄月,一派混沌。母亲爱护着,姐姐亲密着,父亲关照着。我,一直到22岁,都宛若孩童,天真纯洁。我生来不是妖的。我曾经认真地相信,世界上有所谓黑白,爱情有所谓天长地久,好人坏人一眼看穿,努力终有回报。我曾经认真地做过人过,我曾经纯真的为爱情祈祷过,我曾经。。。真诚过...
一段受伤的恋情可以用这样的文风写出来,女王啊,你还有多少必杀技没使出来啊?文字好美好喜欢!换种说法就是:女王好美好喜欢!

你的人生很精彩

100 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝