论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1010

宝妈你们买点东西老公会不会和你们吵那

回帖 发帖
真抠
我有个月网购了3000,我老公说我不知道你咋发的,我老公还好吧,会说但是说了就过去了
没本事的男人就这样,离婚不离婚跟你怀孕没关系,这才哪,等孩子生下来了你的日子会更难过,警告他再这样管你就离婚,他再没有改变孩纸一生别犹豫,离!
太抠了吧!我要买的东西老公不会说只会支持!而且有时候自己喜欢但又感觉贵了舍不得买的老公还会说我,让我去买!说钱就是用来花的嘛,花了再挣就是了[可爱][可爱]
不会~
我买什么买多少我老公都不管,他也不知道,知道也不闻不问,有时候好像引起他的注意
从来不会
吃点水果 怎么了 买化妆品怎么了 养不起女人 就别给人家结婚
自己选的路,自己看着办吧!
不会,该买的还是得买的,虽然他赚的钱只有4000多,但是不会说我乱花钱,不过我也只花该花的,过年都现在1000块还有6.7百我想说你真的很省的了,我从过年到现在用了几大千块了
扣门,好好教育下
你问问他那娶老婆干嘛呢啥都嫌费钱
我老公在吃和穿上没限制过我,我说想买啥都给买,你老公抠的不正常!
你老公真是小气,我要买东西我老公从不会说什么的。还叫我要自己去买说没空陪我我喜欢什么就买什么。
说,但还是买
1010 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝