论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

幼儿急诊

回帖 发帖

我家宝宝六个月了,昨天突然发烧,晚上烧到38.9度,可把我吓坏了,用酒精,温水给他物理降温,退了,今早晨又i烧到38.4,我和老公赶快带孩子去医院了,大夫说,症状像婴儿急诊,一般发烧3—4天,72小时。焼退疹出来就好了,我孩子今天才第二天,可怜的孩子还得忍受一天,各位妈妈,你们一定要护理好自己的宝宝,天冷别处去受风了,我家孩子也没出门,不知有没有经历过这种婴儿急诊的妈妈

还没有过,学习下

谢谢,孩子已经好了,烧了三天,第四天疹子出来了,今天都消了。 

宝宝生病 妈妈最担心了

对,是病毒引起的,我家宝宝已经好了,我宝宝比你家的大一天

不是急疹,是出红疹是吗?如果是出疹是要发烧三到六天的。我女儿也出过。当时医生开了利巴伟林颗粒给她吃,就好了。

【童一天空下】宝贝时尚访最新优惠零利润特价促销和满百包邮哦。http://shop59742850.taobao.com/

可以用凉毛巾给宝宝额头敷一下宝宝会舒服一点,保护好脑袋哦,LZ别着会好起来的

我家宝宝8个多月的时候出的,还好那时候我们没打针,只是在38.5以上的时候吃了退烧药,剩下的就是用温水擦拭身上了,还有就是别吹风哦,我们是4天后出的疹子,出来以后就没事了!

祝孩子早日康复哦!!

这个我家宝宝在8个多月的时候刚经历过 最开始也不知道为什么突然就发烧了 送医院 医生验了血开了一点退烧药其他也没有做什么 可是后来反复发烧 特别是夜里 最高的时候41度啊  身上烫的不得了 过3、4天烧退了 疹子出来就好了 这个跟见风没有关系 好在二院的医生比较好 没有轻易给宝宝挂水 打针什么的 不过宝宝发烧的时候真的好心疼 都只要妈妈抱着 没事的 LZ 过两天就好了

我家宝宝这几天也是,我看了好像也是,吃了点尼美舒利颗粒退了烧,后来又烧了又吃药退的,到第三天出的疹子,现在快好了。哎,可怜的宝宝啊。

我家宝宝是5个月的时候有的急疹~

先是发烧,烧到了39度,去医院验了血拿了药,烧了3天左右,身上开始长红的一片一片的~去医院,医生说是幼儿急疹,不需要特别护理,别见风就好了,不需要吃药,3天左右就好了~

以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:
谢谢楼主提醒~已经生病了,宝妈就不要太着急了,孩子生病的时候一定要冷静点,才能护理好宝宝。...

幼儿急诊不是因为冻着了,而是病毒引起的

我家经历过,当时我们不知道,以为是普通感冒发烧,害的孩子打针吃药白受罪,后来疹子出来才知道。

帖子转幼儿护理版块了~

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航