论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
我家也一样,一直哭到整整三岁,每天如此,从来没说今天晚上不哭[尴尬][尴尬]
前幾天在中央综艺台看到挑战不可能有个外国人挑战的节目就是让三个月以內的BB在10秒之內停止哭泣,他是让BB的兩手在胸前交握握住,一个手扶着BB屁股,那些BB真的不哭了,你可以試試
孩子大点就好了
是不是不舒服啊,要不不会这样吧
可能孩子那里不舒服吧!孩子不舒服了只能通过哭闹来表示,我不知道你手机号,知道的话可能给你打过去,带孩子真的特别累!你享受他带给你的幸福感当然要付出,不要打孩子!我也理解你的烦躁,我也会,生活会磨平我们的棱角,如果不后悔那就打吧!如果后悔那就忍住!因为后悔没有用
大点应该会好点
都是这样,带这么大的孩子是最累的时候
不要这样子
晚上不睡的时候把灯给关上,开个小夜灯,搂着吃奶哄睡,每天晚上基本固定好一个时间
我家宝宝那时候也那样,现在看到你的贴子就想到我那时候,没睡过一个整觉,我现在都不知道我那时候是怎么熬过来的,现在要我都不行了,晚上睡着了醒不了了。
你是不是吃什么不该吃的了?宝宝难受才这样,小孩子不会装病,如果母乳的话宝妈就要注意饮食了,宝宝小,肠胃还没发育完善,所以你奶不好他就闹,他比你还难受,小孩不难受不饿不困是不磨人的,找找你自己原因的,我家宝宝三个月以前我水果,凉的东西,鱼,肉都不吃,甜食也不能吃,我家宝就是肠胃弱,我吃这些她就闹,不吃就好
正常,大点就好咯,可能他肠胀气
慢慢熬吧[囧]
一个人带有时间就带到外面走走,要不你老闷在家里更烦
宝妈、刚出生不久的宝宝都是这样的、我儿子以前也一样、晚上不睡觉、白天睡觉的、一到晚上放床上就哭、抱起来走就不会、满一百天宝宝就不会、宝妈要耐心点、宝宝哭闹的时候心里一定要想着是亲生的、[哎呀]
2344 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航