论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
息怒息怒,我家宝宝晚上也要闹到11点,抱着也哭,每晚都这样,白天光让抱着
慢慢熬吧谁也是这么一步步过来的,千万别动手会后悔的
宝宝是不是哪里不舒服,或有没有被吓到木有安全感这些,辛苦宝妈了
你这宝宝一看就不是省油的灯
是不是身体不舒服啊?
熬大一点就好带了
都这样,我家的过了百天后才好一点
宝宝表情太可爱了,他就是派来锻炼你的你的耐心,坚持,大点就好了
小孩都这样的,慢慢的就好了
过了一段时间就好了
是不是刚出生就抱习惯了?我家宝宝三月九号剖腹产的到现在都是吃饱睡,睡醒吃,吃饱了醒着躺床上也不哭闹。刚出生我就不让家人去抱他。
看娃娃的照片他还不愿意呢
我們家的要70天才穩定下來,不然也是天天鬧
让他哭,我家就是的,特别能哭,而且是越哭越大声的那种,前段时间哭的我实在是气狠了,就狠下心让她哭,不管了,居然哭了一个半小时,后来我拍拍才睡了,只要是没饿,没拉的情况下,宝宝哭我就随她哭,连续两天这样,现在俺家宝已经不哭了,每天乖的很,只要不是饿了,不是拉了,她都不哭了,要么是在睡觉,要么就是眼睛睁着到处望,反正是不哭了,现在我天天舒服的很,只要给宝宝喂过了,换过了,我就给她放到床上,我自己该干嘛干嘛,要么就是玩手机的,反正不用管宝宝了,她不哭也不闹,只要每隔一段时间去看看宝宝别吐奶了,或者被子给她捂住了的,就没什么事
2344 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航