论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

我和我妈吵架了,她为什么不去死

回帖 发帖
我也纳闷,你嫁人了,这事你婆家责任大一点吧。你老公和婆婆都不管?我婆婆偏心小叔子一家,我妈很偏心我弟弟。这一路心酸就不想说了。也没你这么骂她们啊。
我亲妈家就在婆家旁边,我坐月子时候婆婆回乡下种地的请我妈来照顾我几天,我妈来这几天,一直睡在沙发上玩手机,一直都是我自己做饭,还要照顾宝宝。她都没有心疼我一下,而且我还是刨妇产。就这,婆婆回来,我还要在婆婆面前说,我妈照顾我这几天有多辛苦,给她要面子! 就这平时,娘家离的那么近,婆婆上班我自己照顾孩子,有时候孩子生病啥的,都是我自己抱去医院挂水啥的,我妈都没来帮我一下!就这样,我对我妈还超级好,谁让她是我妈呢?
一群白莲花,你们不明白自己父母对自己不好的那种感觉,有的时候宁愿她不生我,我妈对我不好,重男轻女,上学不让我上,让我去打工,打工一年多太累,我不愿意干了想回家,她不愿意让我回家,结果我回到家就说我回家干嘛,耽误挣钱,生大宝时,我大宝顺转抛,怕有危险,老公打电话给他,他去了就谈钱,过后还和我说她没打算去,你们还非给我打电话,等等,我说的这就是其一,还有好多数不清的事,每次想到我就哭,有时我也恨不得她死,你们真的不明白其中的痛苦,有的时候我都想自杀,其中的痛苦你们不明白,所以不要说楼主狠心什么的
看标题我以为你说的是你婆婆,看评论才知道是亲妈,我好奇怪,你老公他们一家人呢,你嫁给了他照顾你就是他们的责任,跟你妈有什么关系,你又不是帮你妈生孩子,给你妈传终接代,你妈有照顾你的义务吗,不是我白莲花,是你分不清什么事是谁的责任,我老公都说生俩女儿,等他们嫁人了,我们就可以到处旅游,放松放松,可我现在真怕我女儿会有你这样的想法,到时候别说给我们送终了,成枯骨都有可能啊
你没有婆婆吗,你老公呢
生孩子是婆家的事吧 你生孩子有不和你姓 你婆婆那 娘家妈更没那义务啦 你是两孩子的妈了 ,只能说你自己还是个孩子,还没成熟呀
你婆婆呢,你老公呢,干嘛老说你妈,你不是嫁出去了吗,老人也有自己的生活光围着你转吗,她在不好生你把你养大,你这样说合适吗,不怕遭雷劈
我妈妈和你妈妈一样。我这边风俗是女儿生孩子必须娘家妈妈来照顾。我妈一天没来。最后是婆婆照顾的。我怀孕也是没有一个电话也没有。上次意外怀孕。被骂的半死。说我生什么孩子。什么什么的。后来那个宝宝有问题流掉了了[哭][哭][哭]。有时候看看别人的妈妈真的很好。女儿怀孕真的是巴不得回家了一直照顾。生孩子马上跑到医院呆在女儿身边。
你生的是你婆家的还子你老公呢,你婆婆呢,为什么要靠你妈呢,知道娘家妈照顾不好为什么不找你老公,这个不是老公该尽的义务吗,不懂
我也是醉了,是你妈让你怀孕还是咋的,老公是干嘛的,还好意思埋怨自己妈也不想想自己到底是怎么来的?
我也是有这样的娘家人,我感觉不是他们生的,哎呀!不要上火了,自己安慰自己吧!
父母没义务帮你看孩子,积德吧
宝妈,说这话的一般都是被父母宠坏的!没有宠过的受过罪的才知道父母的不容易,一般宠坏的最不知道体谅大人了,觉得对的点赞
278 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝