论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

夫妻少吵架的好方法(亲身体会)

回帖 发帖

支持这个方法

是啊  有一方忍住了 很多事情都是很容易解决的

以下是引用 第14楼 我会一生幸福 的话:
是啊 有一方忍住了 很多事情都是很容易解决的.我们也用这种方法。...

说是这样说,但真的到了吵的时候就不记得了,什么难听拣什么骂,而且每次老公火气都比我大,除非他错得离谱才会不吭声了。

以前我也是,不管怎么样,除非是我不对,不然非吵个翻天(不会打架)

后来和我小姨聊天的时候,她告诉我,如果老公向我发脾气,就让我先忍着,等他发完脾气再跟他算帐,嘿嘿~~这招还挺管用呢!吐舌头

呵呵  能忍的话肯定会忍的

关键有的时候是在忍不了了啊! 大笑

提前跟他说了感觉这几天脾气不好让他到时候让着我点,可是遇到事情的时候我一生气就会哭,也不想让自己哭,可眼泪就是忍不住的掉下来,话都说不出来,老公火气来的比我还快,冲我大吼大叫,大发脾气。

我们很少吵,即使吵了也是我演独角戏!然后完了,老公会问累不渴不,我都晕死!吵完他要倒水给我喝,还给我洗脚!我老公太好了!我已经无语了!

你老公真好

吵架也是沟通和交流的一种方式,只要不过火,适度吵吵可以增进感情

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
是啊 有一方忍住了 很多事情都是很容易解决的...

都是我发脾气多

反省一下,呜呜

以下是引用 第46楼 candy0129 的话:
我跟老公处了两年了,之前一直是我吵,吵的好过分,老公忍。。。现在老公的脾气似乎也被我带大了呢,有时候老公心情不好,有点要发脾气时,我就忍。。。他反过来表扬我,现在脾气这么好,哈哈。...

是呀,这样配合才对呀,

有时候吵吵也并不是件坏事,

以下是引用 第40楼 毛家小宝 的话:
我家老公就是大嗓门,有事没事说话声就大了.平时当没听见.心情不好时就跟他干一仗. 干完仗再说他"你不会小声点说话啊" LG说"这么多年了,你还没习惯啊?" 无语...

最好不要打架,打了第一次就会有第二次,

有时候温柔可以化解一切,

一般都是我在发脾气,没吵过架。

169 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航