论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
离就离吧,离了后悔了再合
那就别在一起呗老了也不用她们管呗
哎!没办法
和我家两个堂嫂一样,大堂嫂和你大嫂差不多_我堂嫂是没心眼直性子,三堂嫂人只能说很聪明知道怎么说的住老人!之前因为孩子也生过气闹离婚,后来我姑姑们回家劝现在好了,不过不怎么说话
弟兄两个的家庭婆婆难做,我老公也是弟兄两个,我觉得人心都在对比,我婆婆比较我和我大嫂,我和我大嫂互相比较公婆是否偏袒,公婆不好做呀,我又是两个儿子,我就打算以后他们结婚了就分家,我宁愿一个月给他们点钱,也不去照顾他们,
一个巴掌打不想,一个人吵不起来两个人都有错
你妈给钱已经很不错了,我婆家结婚没出钱,生孩子没管,婆婆身体不好我们一年给两万他们,小儿子结婚给四万,每次去丈母娘家都是公公一起去买东西,小媳妇回去伺候的跟皇后娘娘一样,过年大家回去我老公煮一大家子的饭,他们两夫妻从来不动手饭菜端上桌还要去楼上叫,就是因为公婆偏小儿子,偏偏小儿子还精子成活率低,小媳妇经常吵着要离婚,一家人都怕她离婚什么都依着她,什么事情公公就来跟我说他们小让着他们,还整天摆脸色我看,你老公有问题他们一家都顺着你,我还得受你的气,公婆的钱都给你们结婚了我不说话,把我老公几万也给你们结婚用完了我没说话谁让就两兄弟呢,我们自己借钱结婚我也没说过让你们给钱,你还说大家欺负你,我自己花钱买的东西不能比你贵吗?我老公花钱买钻戒你说没有这叫欺负吗?难道要大家的钱都给你才可以吗?有些人真的无法理解真的太把自己当回事了
我也觉得你妈妈太重男轻女了
这事是挺难的 你大嫂也有点过分了
你妈。给你二嫂看孩子,还看三年,要我我也会来事,会说好话,等到你大嫂身体又不好,一开始还让人家妈来伺侯,家家有本难念的经。一个巴掌拍不响!
二嫂不讲理
我嫂子也是[我汗]
家家有本难念的经!
悠久的矛盾
922 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝