论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

【我的09】辛苦的幸福

回帖 发帖

2009年的年初,我的宝宝一岁了。孩子一岁让我更加的忙碌起来;什么都要花心思去做,去学习。例如:孩子吃饭要变着花样;要培养他的兴趣;要让他学习认知;要照顾好他不让他生病。。。。。。。。

我一直觉得自己不是属于那种很勤快的人。但为了照顾好这个小宝宝,我投入了全部的心血。虽然这些努力没把宝宝培养成最好的,但其中我享受了过程,对于结果我也会满足。  

我不是要把孩子培养的怎样怎样,虽然最后的结果也并没变成“神童”,但只要孩子健康,我就很快乐!

天气一点点的热起来,老公决定把我们结婚时买的房子卖掉,换一个环境。认识老公以后我变得没有了自己的主见,我认为只要是老公说的想的肯定是对的,毕竟和他在一起以后我没操心过家里的大小事。所有对于他的这个决定,我没有反对。毕竟有个大环境,可以给宝宝更多的空间。 

就这样6月份有人来看房了。可是当决定有人要买下来的时候,我心里又有点不舍得了。那是属于我和老公的第一套房子,在不大的房子里,我们一起度过了5个年头,在那个房子里迎接来了多多。当初家里的装修也都是自己亲力亲为,什么都觉得那么顺手,习惯。卖了它,不知道我们的下一套房子是什么样,在哪里。  

一天晚上,中介打电话让老公去签合同。他走以后,我自己看着这熟悉的房子掉眼泪了。当真的让别人从我手里拿走的时候,我真的不舍得了。但我依然尊重老公的决定,毕竟他也是为了我们这个家,为了让我们住的更舒服些。接下里的日子里我又开始忙着房子过户等一系列事情当中。多多没人看,只好把妈妈接过来照顾了两天。虽然那些日子很忙,可是始终不能让我忘记心里空荡荡的感觉。爸妈为我们的决定不解。他们不想我们东奔西跑的,不想我们太累。至今,他们依旧拿我们卖房子这事说事,依旧在责怪我们。虽然现在我们已经看好了房子,在办手续过程中! 

现在多多一天天在长大,每天都看他在学习新的东西 。突然会感慨,有了多多以后自己长大了,有责任心了,懂得感恩了。 9月底弟弟也完成了他的一件大事,把自己心仪的对象取进家。爸妈终于看的我们姐弟俩成家了,心里踏实了,也可以慢慢的享享福了 。

弟弟结婚时的场景犹如昨日,可是时间已经到了年底。现在再回过头来看看,我这一年中唯一的大事也就是搬出了承载自己太多的房子,感觉就像是别人拿走了自己心爱的娃娃 !

哎、、、、、这一年,说是虚度也不准确,至少每天陪着宝宝在一起成长,让我感受到了做母亲的幸福。

听到宝宝第一声啼哭;听到宝宝第一声笑;听到宝宝第一次喊妈妈;看到宝宝出第一颗牙;看到宝宝学步到独立迈出他的第一步;看到他第一次生气;第一次和你反抗;第一次自己吃饭、、、、、、 太多太多的第一次都有我陪在他身边,我真的觉得我没有在浪费时间,我在每天享受,享受宝宝带给我的惊喜和喜悦。

2009年,我过的快乐而充实;紧张而忙碌;没有太多的不如意;没有太多的伤感,我很感谢!

2010年,我将满怀期待,争取把宝宝带好,充实自己把宝宝培养好!愿老公事业上有新的进步!每天和老公,宝宝一起在我们的新房子里快乐幸福着、、、、、、

此帖子已经被★宝贝多多★于2009年12月13日 02:01:12编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

幸福的人哪

以下是引用 第21楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
还是不错的一年哦! 希望2010年会更美好!...

我是觉得很荒废了,没什么进展!相信来年更好吧

以下是引用 第19楼 我家大垣 的话:
愿心想事成~...

谢谢

以下是引用 第22楼 JOKUL 的话:
祝宝宝天天开心,幸福成长!...

谢谢琛妈的祝福,我们一样要幸福哦

以下是引用 第20楼 ♡娅轩妈妈 的话:
多妈真的好幸福,相信未来会更好...

谢谢竹妈夸奖

以下是引用 第25楼 开心可可 的话:
看完后深有体会呢.照顾宝贝陪伴宝贝的每一天虽然辛苦却快乐幸福着..真的是这样,我也是自己照顾可可,特别是前三个月感觉真的很累,常常感觉腰酸背痛的,觉也睡不好.可是就如多多妈所说,宝贝的点点滴滴,都会带给我们很多的喜悦心情.感觉无比的幸福~ 祝愿多多妈新的一年更幸福快乐~...

看来都是一个人带宝宝的啊!

多多妈妈还是幸福的,乐得省心了。

看完后深有体会呢.照顾宝贝陪伴宝贝的每一天虽然辛苦却快乐幸福着..真的是这样,我也是自己照顾可可,特别是前三个月感觉真的很累,常常感觉腰酸背痛的,觉也睡不好.可是就如多多妈所说,宝贝的点点滴滴,都会带给我们很多的喜悦心情.感觉无比的幸福~

祝愿多多妈新的一年更幸福快乐~

愿事事顺心!一切成真!

顶贴了

祝宝宝天天开心,幸福成长!

还是不错的一年哦!

希望2010年会更美好!happy

多妈真的好幸福,相信未来会更好

愿心想事成~

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航