论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:164

2009年育儿网活跃育迷百名排行榜新鲜出炉!

回帖 发帖

又是一年岁末,育儿网的技术GG们为大家统计出了,2009年各个频道的活跃育迷百名排行榜,感谢你们的支持,一年走来,伴随我们的更多的是欢声笑语与相互理解。
你想成为2010年活跃榜上的一名育迷吗,从现在就开始努力哦,我们相信你一定可以!赶紧报名去参加2009育儿网年度之星评选哦!报名地址:http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=index.html

在此,提前预祝大家圣诞节快乐!祝宝贝们快乐健康成长

2009育儿网活跃排行榜

2009论坛发帖前100名

2009论坛回帖前100名

宝宝主页总访问量最多的前100名

2009宝宝主页日记数前100名

2009宝宝主页照片数前100名

博客文章数最多的前100名

博客总访问量前100名

博客评论数最多的前100名

2009育儿问答回答问题最多的前100名

2009年育儿问答回答被采纳最多的前100位

2009年当选博客之星的用户

2009年当选宝宝之星的用户

2009年当选论坛活跃状元的用户

2009年当选宝宝秀场的用户

2009年被推荐为博客名人的用户

以上数据,统计时间为2009年12月9日,该数据仅作参考,供大家查阅!

2009年上榜了几个,,期待2010年的,,2011努力,哈哈。、。

上了几个榜呢

我太落伍了,隔那么久才来看,嘿,看到一个小洋葱名字哦。

偶不可能有

参加了宝宝年度之星,投了一百多票没选上,好失望啊~

2009年被当选为博客之星的有我,总算有我一次了。

虽然来育网才半年,但是很喜欢这里,博客名人也当选过,开心哟,继续加油!

恭喜啊,只能申请试用装了

我要申请

全都看完了,没有我的名字哦思考

辛苦了,我已经去申请了

恭喜各位了,呵呵,我们的管理员辛苦了...

这个榜真酷啊!

很少上论坛,收到管理员的信息才上来 呵呵,文章数和访问量都上榜了,管理员辛苦了!
165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝