论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

[图]本来不想说话的,可是忍不住来说几句

回帖 发帖

我申请了马甲,用来发这个帖。首先说明,这是我自己的想法,和任何人无关。

我有预感,这个帖会不会被删除呢。

本来不想对这件事情说什么的,可是昨天在群里看到记录,越想越不是滋味。我认真地看了两位当事人的帖子,真让我看到了一点事情的原委。

首先,某位自以为自己很正确的版主,做错了事,说错了话。有位朋友去提醒她了一下,结果引发了一系列的事情。

我有截两张图下来,是同一个人发的。第一张是原图。第二张图是兔子指出她的错误后,她重新编辑过的(最下面有编辑的时间)。看来她当时真的很生气有人指出她的错误,因为她重新编辑的时候加上了一句话“一时气愤打的字……”。

这个气愤,是因为兔子指责她,利用版主职务之便,将自己的帖子置顶呢,还是因为兔子纠正她关于圣诞节日期的错误呢?

人都会犯错的,包括我也会。可关键是你知道自己错了以后的态度。如果连接受别人指出错误的勇气都没有,还有什么资格继续在论坛里发帖呢?说不定过段时间又说错了话,被人指出以后,又会“一时气愤”打错字呢?

看到了另一个帖子,牙牙发的,关于版主置顶自己帖子的说明。怎么说呢,我也去看了那位版主的所谓道歉日记了。你们可以自己去看看,她有没有诚心来道歉呢?我的感觉是,没有诚心!

以前看到过有位妈妈发帖,说这位版主的回帖,没有诚意,只是“哈哈”两句就完了。唉,我回帖一向是用心的,在论坛里看帖回帖,每天差不多要三小时到四小时才能完成。如果你不想回帖,可以潜水的,不用随便给人哈哈一下赚积分的。

这只是我个人的想法。可能有人会很喜欢这位版主,但是,我现在对论坛很失望。真的很失望。有时间还不如多陪陪孩子呢。

此帖子已经被我是马甲马甲于2009年12月09日 11:20:35编辑过。

以下是引用 第6楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这件事已经一再讨论了 可是至今没有个满意的结果 所以我也感到失望...

无奈 

我向来回贴都讲自己内心的话 也没发现谁让我当管理啊

整天上网就是娱乐 发发牢骚 博取众长 舒缓心情 

没想到有人的地方就有争端

以下是引用 第5楼 渏ル乖、芣哭 的话:
以下是引用 第4楼 煜妈 的话:谁没有个犯错的时候呢?人家已经删了并也道歉了就算了... ...

过去的事就过去了嘛,谁没有个犯错的时候呢?

老是纠结在别人的错误上,这个错误更大~~

知错能改,过了就让它过去吧!每个人都有犯错的时候!

以下是引用 第12楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
做错事不可怕,勇于承认并能为自己所做的事负责才是好样的!...

喜欢长长的这名话,错了改了就好。这样大家也不会追着不放了。

我每天都看贴,但我一般不看置顶的贴,呵呵,所以不太清楚你们所说的哦

事情都已经过去了

还是给对方一个机会吧

希望这里永远是温馨的感觉

以下是引用 第4楼 煜妈 的话:
谁没有个犯错的时候呢?人家已经删了并也道歉了就算了...

以下是引用 第4楼 煜妈 的话:
谁没有个犯错的时候呢?人家已经删了并也道歉了就算了...

以前在 SICKARTS当版主的时候带着头发自己PS的被90后称为“非主流”照片。那会还没非主流呢,90后最大的也刚刚上初中。。哎。。好怀念啊。。不清楚现在的版主都什么心态。。

我也是不太明白呢!过去的事情就不要斤斤计较了,但是版主真的不可以拿自己的权利为自己行使方便呢,会伤了网友的心

看不太明白,不过都是小矛盾,大家都是因为喜欢育网,才到这里,所以小事情小矛盾就让它随风而过吧!

看不懂,不知道什么事情,既然过了,就算了吧。

最近很忙,都没来论坛了,究竟发生什么事了呢?

看了半天我也没看太懂,谁能告诉我一下呢?

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航