论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

宝宝睡眠黑白颠倒了怎么办?

回帖 发帖

宝贝满六个月了!白天呼呼大睡,晚上瞪着眼睛玩~~黑白颠倒了!

最近这小子不知怎么了?白天很爱睡觉,晚上就疯狂了,小腿蹬的蹬的跟踩了风火轮似的,瞪着眼睛不睡觉,我和他爸爸哭泣也试过让他白天玩,可这小子要困了,不哄睡就掐人!我也只得discomfiture

-----------------------------小编的回复-------------------------------

在宝宝初生的几个月内大人们常常会遇到宝宝睡眠黑白颠倒的状况,并因此伤透脑筋,甚至感到疲惫不堪,其实这并不是宝宝的错,而是爸爸妈妈养育方法不够正确,给惯出来的。现在,唯一明智的选择,就是把颠倒的时间再颠倒过来。各位爸爸妈妈是否遇到过宝宝睡眠颠倒的状况,你是如何帮助宝宝纠正睡眠时间的呢?快来给新手妈妈支个招吧。

推荐阅读:

不想睡觉的心理揭秘

转变不良睡眠习惯

宝宝夜间“醒来”不要应答      >>查看更多

都是这么过来的,忍忍吧

昨晚我的宝宝睡的还好,我给用的尿布湿,这小子尿多!不用把尿了,可还是2,3个小时一醒,醒了就要吃奶,那些晚上能睡一晚上的宝宝妈妈,宝宝晚上睡之前都吃多少啊?我是不是喂的太勤了?

以下是引用 第2楼 豆丁麻麻 的话:
眼睛好大的说!据说宝宝在胎儿期是有睡眠记忆的,楼主怀孕期是不是黑白颠倒了捏?...

好可爱的宝宝吖

好漂亮的孩子啊,我怀孕时,就是晚上不爱睡觉,但是白天也不睡觉,结果我的孩子晚上一开始不爱睡觉,直到后来慢慢一到天黑就哄睡,才改过来的,不过刚开始,也很难,她就是不睡,睁着眼跟你玩,有时后半夜还会醒来玩哪,唉,什么时候长在了就好了,熬吧!

眼睛好大好漂亮哦 我怀孕时也是日夜颠倒 刚开始我儿子也是 现在5个月了 晚上能睡整夜 可能是时间的问题吧 过阵子应该就好了

好可爱的大眼睛宝宝呀,我也担心我家宝宝,现在在肚子里他就喜欢晚上瞎闹,我一吃完饭感觉他就没动静了,好像睡着了,差不多10点又开始乱扭,头疼啊

小宝贝一般3个月大的时候睡眠就能调整过来,3个月之前尤其月子里小家伙就是黑白颠倒的.你家宝贝现在6个月了,应该跟大人的作息时间差不多了,但还没有纠正过来,是不是宠的了呀?这样大人可要受累了.

楼主,你可以耐心的帮宝宝调一下,刚开始不要调整太多,一次往后调2个小时,我家宝宝从三个月的时候好像睡颠倒了,后来我给她弄了个游泳池,每天晚上九点钟让她开始玩,玩到九点半,把她拉出来,穿好衣服,喂喂奶,自己就睡了,这样大概坚持了10天左右,她白天就不怎么睡了,到晚上9点多,自己眼睛就不想睁开了,一会就睡着了

我宝宝也是~

白天多带他去新鲜的地方,改善两天就过来了!

是啊!头几个月经常带儿子出去散步!但现在不行啊,北方的冬天太冷了,看到别的宝宝晚上能睡的那么好,好羡慕啊

我那时候就颠倒了,现在宝宝每天晚上1点以后才睡烦死了

宝宝很可爱哈.

我宝宝还好了,从小晚上都睡觉的.

现在晚上从十点睡到早上6点了.

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝