论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

看来还是贝亲的、爱得利的不错

我买的汤美天地的,不知道好不好。还没有用呢。

我家用的是布朗博士的,感觉一般般,没有网上说的那么好用,而且不知道怎么回事老是容易漏出来

还是喜欢贝亲的。

我们用贝亲的,感觉还可以。

学习一下

产品品牌(名称):爱得利

产品规格:(多少毫升):320

产品价格:18元左右

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶):三个月

我的评价(选填一个):  □ 一般

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为宝宝一直要用贝亲的奶嘴才行,所以除了买奶瓶外还要得新再买个奶嘴,爱得利的奶瓶出说不上好不好,就是奶瓶上的图案很容易褪掉,使人就会有不好的感觉吧

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(多少毫升)300

产品价格:50几元

产品图片:无

使用寿命:(多久更换奶瓶):3个月

我的评价(选填一个):  □ 好

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为好的奶瓶都没有附加吸管和扶手,所以这个比较麻烦,还要自己再买这些必要的配件,建议以后也能有这些东西,那妈妈们就不用再花了奶瓶钱后还要再花买吸管和扶手的钱了

我买爱得利的120毫升的,青岛这边卖50多啊

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(多少毫升)120毫升

产品价格:50多块钱吧

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)从出生到现在

我的评价(选填一个):□ 很好 

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):奶嘴好用,玻璃的易碎,不带手柄

我们用的是乐儿宝宽口径125毫升的,带手把小小的很可爱的一个奶瓶,宝宝现在四个月了很喜欢吃的时候小手抓抓奶瓶,而且奶嘴是仿真的,宝宝吃的时候跟母乳感觉比较接近,价格记不清了,买了很多宝宝用的东西一起算的。

当时买这个打算给宝宝喝开水用的,喝奶粉还有个小口径240毫升的,结果用了还是宽口径的那个好,放奶粉和清洗都比较方便,现在小口径的放在一边没怎么用了,宝宝好像也不是很喜欢,正打算去再去买一个宽口径的呢。

看看,了解一下

参与鉴赏的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表鉴赏意见的统一格式:

产品品牌(名称):贝亲 BOBO乐儿宝

产品规格:(多少毫升)200ml     240ml

产品价格:50多元   30多元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)第一个使用的是贝亲 因为我的宝宝吃母乳 所以 这个瓶瓶基本上是喂水 孩子大点的时候总是摔 感觉很耐造啊 大概是6个月吧 喝水总是需要孩子仰头 这样的奶瓶不方便了 因此买了第二个 感觉一开始 孩子不太适应奶嘴 大概太大了 所以 和第一个交替使用 过渡一段时间后 用的第二个 现在宝宝十个月了 一直在用  不过 奶瓶盖丢了 又没办法配 这样带着不方便  所以打算买第三个

我的评价(选填一个):□ 很好   V好   □ 一般   □ 差   □ 很差

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

现在的比较好的品牌的奶瓶 塑料的也没什么味道 煮的也很耐 而且 孩子大点总是会摔啊 不小心掉什么的 所以 玻璃的不是很合适 而且 奶瓶价格并不便宜 买玻璃的打了也很可惜 奶嘴建议好点 因为我的同事是喂奶粉的 听说换了好几个 孩子不喜欢 等到孩子再大点可以吃饭 奶瓶的作用就更小了 主要是喝水 所以实在没必要买太贵的

产品品牌(名称):

新安怡

爱得利

贝亲

优生

产品规格:(多少毫升)

新安怡:240/120

爱得利:120

贝亲 :50

优生:240

产品价格:

新安怡:一套4个235元