论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):目前用的“爱得利”

产品规格:(多少毫升)120

产品价格:记不太清了,好像是还不到20块

产品图片:暂无

使用寿命:(多久更换奶瓶)目前这个用了10个多月了吧.

我的评价(选填一个):一般(实用)

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我宝马上就14个月了,之前因为听说用玻璃材质的比较好,所以就买了玻璃的,可才过了三四个月就已经摔坏三个了,所以后来买了“爱得利”的这个不容易摔坏的.一直用到现在,还没有换过.奶嘴也没有坏过,总的来说还是可以的吧,比较实用...

产品品牌(名称):  贝亲

产品规格:(多少毫升)240ml  ;  

产品价格:具体记不清了

产品图片:【图片随便找的,不过差不多】

使用寿命:(多久更换奶瓶)用了3个月换的

我的评价(选填一个):贝亲  好   

选购及使用经验 

感觉贝亲的感觉更是母乳实感  表面也比较清爽

因为宝宝是混合喂养的

不喜欢普通奶嘴

现在用习惯了

感觉质量也不错

我家现在都是母乳 不用奶瓶  先来顶一个 过阵子断奶了再给他用

产品品牌(名称):贝亲宽口玻璃;  NUK宽口玻璃

产品规格:(多少毫升)240ml  ;   120ml

产品价格:72元   ; 63.1元

产品图片:暂无

使用寿命:(多久更换奶瓶)6个月

我的评价(选填一个):贝亲  好    ;NUK 一般  

选购及使用经验 

都是再网上买的,看钻多的,评价好的。贝亲的感觉不错;NUK的奶嘴孔径太大,刚出生的宝宝用有点不适合。

此帖子已经被ye090330于2009年12月04日 17:16:26编辑过。

产品品牌(名称):贝亲   乐儿宝

产品规格:(多少毫升)贝亲200毫升  乐儿宝160毫升

产品价格:贝亲38元     乐儿宝24元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶),还未使用

我的评价(选填一个):  □ 好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):考虑到玻璃奶瓶易碎,就选择了塑料奶瓶,一个小容量的喝奶,大容量的喝水

选择贝亲和乐儿宝的牌子,是比较信任这两个品牌

我买的是宽口径的,听说这样倒水和清洗都比标准口径的方便

产品品牌(名称):新安怡

产品规格:(多少毫升)125

产品价格:吸奶器带

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)目前还在使用

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

产品品牌(名称):爱得利

产品规格:(多少毫升) 120ML

产品价格:30-40吧 记不太清了

产品图片:

使用寿命:用了一年半

我的评价(选填一个):  □ 好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):觉得还不错,刚开始是连着吸奶器的,宝宝大了就买了240ML的,一次煮奶瓶时间煮过了,奶瓶全都变形了,后来又换了新的

来看看!

我来了!

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(多少毫升) 好像是240毫升

产品价格:当时买花了不少银子,记不得清楚啦!

产品图片:嘻嘻网上应有

使用寿命:(多久更换奶瓶)应该是三个月换一次

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差 一般!

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):哈哈我们家一开始用不是贝亲,是叫啥的,汗!都想不起来了,对!叫爱得利!后来因为沫晗厌奶,被迫换的,一换上后小人精就喜欢贝亲的奶瓶了,没办法!谁然小日本造的太真了!

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2009年12月04日 17:21:05编辑过。

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2009年12月04日 17:21:50编辑过。

沙发

产品品牌(名称):皇家宝贝(台湾)

产品规格:120毫升

产品价格:大开口的单个35元。配套(把手、内置管)起来应该是60-70左右,清洁器另算..玻璃瓶贵点.没买易碎

产品图片:(在淘宝上大致找的PP,买的两款)

使用寿命:十年,奶嘴不用一个月就换掉了

我的评价(选填一个):□ 很好  

选购及使用经验:大瓶口的放奶粉很方便,小家伙也喜欢..一个长瓶子的很少用..另外有买个别的牌子,我给忘了,好象也还蛮好用的..

此帖子已经被静怡宝贝于2009年12月04日 15:43:05编辑过。

251 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝