论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖

后悔。。。

老公很好,对我也好,我很满足!

嘻嘻,知足长乐!

我不后悔嫁给我老公,他勤快,顾家,有责任心,疼我又很体贴,而且还在努力赚钱养家,我很满足,在心底很感激他,我很爱他。

以下是引用 第11楼 沉默菋噵 的话:
老公不听话的时候会后悔...

以下是引用 第11楼 沉默菋噵 的话:
老公不听话的时候会后悔...

以下是引用 第8楼 lshenlanse 的话:
后悔啊!懒的出奇,也不知道心疼人,只知道自己玩,他们一家人都是这样的,后悔死了,一家混球!...

这个姐妹真可爱!

以下是引用 第10楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
没算得上后悔。。。但也不满足。。。 ...

虽然以前的男朋友很好,但是我和我现在的老公过的很幸福所以我不后悔过

呵呵我从来没后悔嫁给我老公,因为没有人会比他更爱我了titter

每个人可能都会有这样的想法,但是你仔细想想,其实人没有十全十美的,多看看别人的优点,宽容一些,多理解一些,其实我和我老公也是完全不一样的两个人,有的时候也觉得不适合,但是想想如果是别人的话可能还不如他呢,因为最起码他很负责人,对我还挺好的,就是现在事业忙了,所以没有时间理我和儿子,曾经也因为他回家总是想店里的事,心情不好啊也吵过,但是现在我理解了, 因为他也是为了这个家,也是为了这一个大家庭,我应该多理解他一点,不能要求他和从前恋爱的时候一样了,因为那个时候没有负担也没有责任,现在他要养我们娘俩,还有四个父母,虽说我也挣钱但是还是少数啊,所以男人永远不理解女人,女人永远不理解男人,多宽容,多理解吧

以下是引用 第3楼 熹熹妈妈 的话:
后悔的要死拉...

遇上老公,是一生的缘分。

我感恩上天给了我一个疼我、顾家、孝顺的好老公!

发生矛盾时会后悔,日子还得过时觉得再找一个也是那么回事不一定比现在的强了,至少现在可以指挥的动他,什么都还依着你~

刚开始和老公交往的时候也不是很喜欢 但是后来不知道怎么就越看越顺眼了 老公对我很好 从未跟我红过脸 我要什么都尽量满足我 迁就我 虽然他工作很忙 但是如果我想玩的话 他就会带我出去玩  很幸运遇上了一个这么疼我爱我的人

有时候真的会后悔,但如果不是嫁到现在的LG,是嫁到另外一个人,难道就不会后悔吗?其实有时一切都是上天注定的了!

296 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝