论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

[图]儿子居然让我和老公离婚!!!

回帖 发帖

‘妈妈,你和爸爸马上离婚’!这是丢丢说的,事情的起因是这样的。

吃过饭,我和丢丢做在沙发上,吃瓜子。老公洗过碗,接下来要擦地。丢把瓜子皮弄得一地,丢爸就说:儿子,不要弄一地,看看妈妈,都弄到垃圾桶去了,你却弄一地,爸爸还得擦。

丢丢却说;不小心才弄一地的,

丢爸:就你常有理。

他们两个你一句我一句的,好玩!丢爸瞅我乐,我知道他又在故意和丢丢理论呢?

最后儿子来一句:妈妈,爸爸太讨厌了,你和他离婚吧!!

我和老公都愣了,他才5岁,怎么说出这样的话来?

我:你知道离婚是怎么回事啊?就说!!

丢丢:就是让我老爸离开家,就咱俩过,不要爸爸了!!

我:可是我和你爸爸挺好的,我可不想离婚!

老公:就是!就是!!!

丢丢;老爸,你让我往地上弄皮,不说我,我就不让妈妈和你离婚!怎么样啊?

我和丢爸都被他逗乐了,我和老公从不吵架,更别提“离婚”这两个字。现在的小孩怎么什么都明白啊?

我记得我小的时候很傻,那时候可没有现在的孩子聪明。我21岁的时候和老公认识,连牵手都害怕怀孕。嘿嘿!!!真是笨死了!现在想一想都好笑啊!!!

此帖子已经被宝贝丢丢于2009年11月30日 21:15:52编辑过。

以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
太可爱了 呵呵 不过听起来蛮“可怕”的哦 估计都是现在电视剧看多了呀 什么都懂...

早熟啊。。。现在的孩子懂的事好象还蛮多的。

现在孩子都早熟

那时我们5岁

屁事不懂

真是语出惊人啊。这么小就知道离婚什么意思了。

呵呵,可爱的宝贝。

现在的孩子很早熟的```

虽然没接触...但肯定是从哪看来的```

以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
太可爱了 呵呵 不过听起来蛮“可怕”的哦 估计都是现在电视剧看多了呀 什么都懂...

现在的小孩真得很早熟,真是一语惊人啊

现在的小孩多很早熟,可能看电视学的

童言无忌

小孩子嘴里说出来的离婚。。

可能连他自己也不明白真正的意思吧。。

以下是引用 第8楼 不再迷糊 的话:
现在的小孩子早熟得很,很小就懂事了。。...

我觉得是这样,现在的孩子总说大人该说的话!!!

以下是引用 第6楼 豆豆丫 的话:
他可能还不理解离婚这个词吧,估计跟感觉跟小伙伴一起玩,突然不好了,说不跟他一起玩的感觉是一样的吧!...

好像应该是这样得。 

现在的小孩子早熟得很,很小就懂事了。。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航