论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

帮帮我-----我应该向老公拿回我给他还帐的钱吗??在线`````

回帖 发帖

因为结婚前老公的钱都投资在他叔叔的厂里,所以装潢包括有些东西都是欠在店里没付,在我们结婚第3天后我觉得都是隔壁走来走去很不好意思,于是就把我朋友给的和婆婆给的礼钱给他还了帐。(那时我还开玩笑说以后要还我的)总共是2万9百5,(我们这边女的嫁了收的礼钱都自己放着,再需要用都不会拿出来的)我觉得既然是夫妻了给他还帐也是应该的。可谁知他可不这样,处处瞒我,钱都不会给我经手。后来那投资的钱拿出来了我老公也没给我放银行,给我婆婆放着。你们说这是不是提防我呀!

前段时间我们吵架,我说他不把钱给我管,他还比我凶,说哪里有钱给我管什么的。还说我又没赚钱,他不会把钱给我用。还说有2千给我用了,我说都已经几个月了。而且也不是我一人用的,还有女儿啊,孩子的花费也大的。可他说小孩能用得了多少?天!这说的是人话吗?我在带孩子啊!他也不想想,现在我在想那时怎么会忘说这句话呢?说我没赚钱,我帐都给你还掉了。还有什么脸来说我!

现在我对他已经很失望了。我准备去深圳一趟,叫他给我钱,他说他没有,叫我向我妈妈借。(他自己一个人这个月用了一万7了)这个时候我下定决心,明年自己上班或者办幼儿园,不会去厂帮忙了。帮忙我一分钱都没,自己上班还有工资。而且我 想向老公把那2万多钱拿回还给我,(我真办园的话也需要资金的)他把钱全部投资厂里了,所以希望他给我些钱是不可能了。只好靠自己还有点积蓄,当然不够,最好我给他还的那2万多还我,我也少借点。你们说他会给我吗?我应该怎么开口呢???这样去拿可以吗?

是啊,找上这样的老公真是后悔。那时我妈妈是很反对的,可我不听他们的话,结果现在``````

如果你老公真的是有钱而不给你存的话,那谈不上老公了,你们俩的感情我想也是不能经得起风浪的,更悲观的是根本两个就是外人。我觉得你应该叫他给钱你开园,自己手里有钱了,才是真的安全。特别是你们这样的夫妻。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
我大大的无语。这个男人是个什么意思? 这样防着你。当老婆是什么?你是看在夫妻份上帮他还账。他倒好。自己的钱给妈保管都不经过你手。处处提防是个什么意思? 如果是我。他这样对我。我肯定要他还钱。。 这样还算是夫妻吗。感觉 很没有意思。...

这种男人你应该多多地提访着他,还有钱肯定是要还的,要不然什么明堂都不知道,到时把你卖了还在帮他数钱呢 

你LG怎么这样,这样还算是夫妻吗,即然他要分得这么清,你就叫他还钱

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
法律上。婚后不管是谁挣的钱都属于夫妻共同财产。 谁都没权力一个人独吞。 ...

你老公跟本就没把你当自家人嘛

我觉得吧!等你想工作了,或者开办幼儿园的时候在和他们家,要他们投资也行啊!好好商量吧!还要过日子,也不能做的太绝了。和他好好的沟通一下。,夫妻俩有什么不能说的呢!不过说实话,我要提醒你,要小心你老公哦!你说他手里有钱,钱还不交给你管。太不让人放心了。

你老公什么意思啊!夫妻俩的钱不是应该放在一起吗?他干吗提防你似的。

以下是引用 第4楼 心羽妈妈 的话:
你老公一点也不顾及夫妻感情,对你有所隐瞒,你替他还钱,他还那样不信任你,那钱应该要回来,手头上有钱说话也有底气。...

如果你不想与他过下去就问,否则的,你这样逼他拿回那两万多,他和他家里人肯定很反感,,我觉得你如果暂时没离婚的打算,还是先不要问他拿回,或可以用商量的口气,说想开园,叫他投资,那就顺便拿回那两万,或拿得更多。如果你强硬口气。那以你老公为人。估计是没戏的了。。。

你也要搞清楚状况,搞清楚他现在是否赚到钱。如果赚到钱却这样对你,那这个男人真的不用要了,如果他没赚到钱。你却总跟他说钱,他就觉得你太不体谅他,他也会心烦。。他没钱怎存在给钱你管呢。

有时候只是误会的。或许他不是你想象中那样,大家好好沟通下,因为误会失去一段婚姻是多不值。

你LG怎么这样,这样还算是夫妻吗,即然他要分得这么清,你就叫他还钱

叫嚷 

肯定是要还钱的呀

不要太软弱了

是你的

对呀,婚后财产是共同的。就明着向他要回给他的还款好了。用女人的钱还有脸说这种话

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航