论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:53

,我们视若无睹。视而不见。

回帖 发帖

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月13日 13:26:05编辑过。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月13日 13:44:01编辑过。

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年03月07日 06:53:57编辑过。

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
呵呵,小宝你家老公没想到什么吧?是你太介意了点吧? 过去的就让它过去呗,过好以后,加油哦,祝福你...

我觉得我是特别的倒霉的。

无语

我肯定是有点介意的。我还担心老公心里怎么想。

以下是引用 第5楼 翔媽 的话:
有这么巧的事,你前男友的名字很大众化吧....

超级大众化。

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
反正全部知道嘛,他根本没介意吧,大家不出声是对的。...

其实我想。我们俩心里都有想法的。

他肯定在想。我看到。我心里会怎么想。

我也在想。他看到。他心里会怎么想。

属于互相猜测。

以下是引用 第7楼 苏睿妈 的话:
可能你前男友的名字很大众化,要不怎会这么多同名的呀...

是呀。超级大众化。更神奇的是。

他是两兄弟吧。

同一时间出现在那篇文章的那一页里。

以下是引用 第11楼 煜妈 的话:
你前男友的名字是太大众化还是太独特呀?怎么能这么经常在书上看到呢...

discomfiture太普通不过了。

以下是引用 第12楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈。。。 大众化的名字,, 其实当时你老公心 里也一颤 呢。。...

我也在想呢。

以下是引用 第13楼 肖潇 的话:
哈哈,小宝没关系的嘛。 都这过去了,想必你老公心里还是有一点点啊 不过,让他吃点小醋啊。。。 好让他好好珍惜你。...

无语

以下是引用 第14楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第10楼 ✿胡尐寶 的话:是呀。超级大众化。更神奇的是。 他是两兄弟吧。 同一时间出现在那篇文章的那一页里... 哇。。。 两兄弟的 名字都大众化了。。 ...

是呀。我还截了个图。。 

以下是引用 第19楼 ✿猪轩轩 的话:
那名字很普通。。。小宝不要往心里去。。。...

titter我才不往心里去。都过去那么久了。

以下是引用 第21楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我也觉得你们做的很好 大家心知肚明 不说什么都更好 而且都是过去的人和事了 没什么好计较的...

我老公 这点非常好。

他从来不计较我以前。也永远不会提。

其实我最讨厌男人吵架就提以前怎么样怎么样。

以下是引用 第23楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
前男友的名字太大众化了 是有点小不自在 呵呵 我和你相反 我老是看到我老公前女友的名字 哈哈 ...

思考

以下是引用 第24楼 蓓蕾妈 的话:
呵呵时不时叫你老公担心一下也好,要让他知道他是幸福的啊...

这倒应该不会。

以下是引用 第28楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:反正全部知道嘛,他根本没介意吧,大家不出声是对的。... ...

鑫妈。。 

以下是引用 第31楼 炫瑞妈妈 的话:
可能是你前男友的名字有太多叫得吧 我觉得没什么啊 只是勾引起回忆罢了 呵呵 是吧?...

是呀。大众化。 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航