论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【好帖大看台】10月23日:我想好好爱老公孩子,好好孝顺公婆,可是为什么总是这么难?

回帖 发帖

我想好好爱老公孩子,好好孝顺公婆,可是为什么总是这么难?

婆婆每天总是找点事情提醒下我,结婚了对娘家就不要那么好、那么上心了,还拿出自己做为例子说明。说她结婚了有自己的家庭了对娘家就少了哦,女儿就是这样。想孝顺都难!婆婆总是想提醒我结婚了妈妈是不能到女儿家来住的,带宝宝出去玩回来并举例子跟我说,小区里面那个谁谁怎么住在女儿家呢?怎么让妈妈给她带孩子呢??在她看来,嫁出去了只能是婆婆来住、妈妈来住不是太奇怪了吗......查看全文

哭泣.是要老公还是要老妈

现在我就面临着这么一个事情,姐妹们你们帮我出出主见吧!我妈妈在深圳帮我带小孩子,宝贝现在一岁半了,活泼得很,我妈是从宝贝出生开始带的,一直都很辛苦,我先说一下我的家庭状况吧,我父亲很早就过世了,我只有妈妈一个惟一的亲人.我们家在农村!我也没有其他的姊妹,说说他吧,本科,在一国企上班,经济上我们无忧!这个事情要从今年七月份说起,他老家的爸爸妈妈来深圳住了一个月,刚开始还好,对我妈妈和对我客客气气的,我妈妈有痔疮,常犯,每次犯了都在滴血......查看全文

[原创]今生,错过你荒芜的容颜

相顾无言,唯有感叹。翠微亭的湖水沏的碧螺春散发着淡淡的香气。我静静的看着你用纤纤的手指拨弄着茶盖,如藕的手臂白皙的让人无限遐想。

百转千回的内心情感拼命的压抑,大漠塞外的荒凉把人的外表也打造的粗狂。我已不是汴京城中那个吟诗作赋的翩翩公子,如今只是失势被发配边疆的镇守将军......
查看全文

昶妈一家十一出游记

10月3日过完了中秋,10月4日一早,昶妈一家背上行李,开着车出发了,直达丽江,然后回到大理,最后回到保山昶妈的娘家!一路上玩得真是开心,可是可怜了昶爸一人开车,累的够呛@

谁让他不相信俺的技术尼呵呵!

废话就不多说,上片片给大家看看!......查看全文

国庆照的片片,晾出来晒晒-----[爱之语]

貌似我还是第一次和老公一起出来晒太阳,呀,也不是第一次噢,那会长长搞【浪漫七夕节】的时候也亮过相。不知道是我不够自信还是技术太烂,总感觉拍出来的都N丑,为了避免吓到大家,所以隐居在YW很久啦和老公的照片少的可怜,正好国庆时影楼搞活动就怂恿老公和我一起去照照。可不能等到结婚的时候去拍,那会是那会的事。趁现在年轻多抓些青春的痕迹......查看全文

前期回顾:

【好帖大看台】10月22日:老公-爱你一万次的理由

【好帖大看台】10月21日两地分居的好处和痛苦

【好帖大看台】10月20日:战争再次爆发,泡妈很受伤,往事不堪回首。

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

————————————————————

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被晴川の媽℡于2009年10月24日 14:42:02编辑过。

以下是引用 第3楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
支持川妈。。 这就去看看好帖!...

吐舌头今天来写作业了

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
坐沙发喽...

咧嘴速度啊 

社区导航