论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:220

【情牵育儿网】兔子同城三姐妹见面啦。超级巨片见证我们的友情

回帖 发帖

缘起育儿网。

前几天,兔子和同城的小麽朵,轩BB妈见面啦。

只是很抱歉那天状态不好。快来月经时。老是犯困。人又水肿。

下次我状态一定会更好的。

• 小麽朵 
  • 作者 小麽朵
  • 轩BB妈 
  • 作者 轩BB妈
  • 。兔子。
  • 作者 。兔子。
  • 我带着叮叮,小麽朵带着辰辰。

轩BB妈没带轩过来哦。要罚。下次记得带哦!

=====================================================

大美女小麽朵和小帅哥辰辰。

我和小麽朵在KFC等轩BB妈来。

在小麽朵家哦。

两小家伙彼此不陌生。

一会儿就熟络了。

辰妈家很漂亮哦。

呵。小家伙们。

叮叮和辰辰。

轩妈和辰妈。

我充当狗仔。。

titter

瞧这身材。。啧。。。

恐怕是兔子根本不能达到的吧。

小家伙们玩自己的。

辰辰要我抱。。

嘿。。。连妈妈都不要了。。

好有成就感洋洋得意

两个人上了辰辰的床大闹天宫了。

叮叮专门搞破坏。保密

又一偷拍。

嘿。。

贤慧的辰妈在准备午餐。

轩妈。辰。叮

辰妈。叮。辰。兔子背影

轩妈和两家伙。

我们的午餐。

===================================================

呵。。发PP太累了。

发了好久。

期待第二次的约会。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

titter编好累。

找个地方我也坐下来。 

我去上茶。大家不用等我。

休息去了。。嘿。。

还有。渲妈。让点给小XI妈坐。

以下是引用 第6楼 渲渲妈 的话:
    我屁股大。多坐几张哈。。。...

屁股果然大。 

以下是引用 第7楼 天使小曦 的话:
    网络太卡,沙发被渲妈抢走了...

嘿。。下次留给你。 

以下是引用 第8楼 琪乐无穷 的话:
    一定很有趣,很温馨哦...

是啊。想想都觉得亲切。 

以下是引用 第10楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
    占地先...第一页还在吗??...

恭喜你。还在第一页。 

以下是引用 第11楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
    幸好幸好啊```` 真好... 羡慕S了... 我在这都没遇到过能一起聚聚的JM``` ...

哪有我也跟你见见。 

以下是引用 第13楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
    兔子...你怎么只带叮叮呢?? 小家伙玩得还真是高兴呢```...

小女生啊。。我只有一双手啊。。。

今天我去拿水杯时就抱当当去了。。呵。 

以下是引用 第14楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
    两小家伙感情还真好``` 这PP太珍贵了...得好好收藏收藏了```...

你倒是提醒我了。。好。马上复制一份起来。 

以下是引用 第15楼 天使小曦 的话:
    以下是引用 第9楼 。兔子。 的话:我去上茶。大家不用等我。 休息去了。。嘿。。 还有。渲妈。让点给小XI妈坐。... ,我屁股小,分一点点位置给我就行了...

我屁股变好大了。哭泣 

以下是引用 第21楼 乖逗娃 的话:
    以下是引用 第14楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:两小家伙感情还真好``` 这PP太珍贵了...得好好收藏收藏了```... ...

谢谢乖逗娃哦。嘿。。 

以下是引用 第24楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
    好羡慕哦!啥时我也来个和同城的妈妈见面@!...

据我所知福州 也有好多姐妹哦。。

而且离我们这很近哦。我也也有机会见面哦。

以下是引用 第26楼 玉儿妈 的话:
    真是超多片片啊,宝贝们玩得好开心哦,兔子真好以后好朋友越来越多了羡慕啊...

嘻。。 玉儿妈也有很多朋友哦。。 

哈。。

那我去充当你和小宝的狗仔。

90 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航