论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

[图]【可爱宝宝】帅帅滴宏宝宝```

回帖 发帖

08年12月1日凌晨...我的宝贝降临了```很是激动...高兴```

家里多了个小成员```也热闹了起来...家里人都把他棒在手心里小心翼翼地照顾着...他是我们的宝...我们的小开心果...

第二天的PP

拍到了宝贝睡觉...眼睛线好长...感觉他的眼睛应该很大..像爸爸或是妈妈``都一样...呵...

最最喜欢的是他的皮肤...好白```

两个月

小姑子抱着他...样子很是舒服```看起来像个小大人呢...

四个月

宏儿坐着小摩托车有模有样的了```嘻....

六个月

看着他的笑容是最最舒服...最最高兴...最最欣慰的了...

真想将他所有的一切都记录下来...

七个月

帅小伙呀...看着就想亲```只是这会瘦了点了```

八个月

我的宝贝会站了...好高兴``好激动...不知道怎么表达我内心的澎湃...

九个月

那会感觉抱他有些吃力了...小家伙还经常不配合..``抱着总扭来扭去...不合他意呢...

十个月

跟着我们一块上肯德基...他见我们吃啥就要抢啥```

这会抢到了百事可乐...抱着都不让人拿了...

奖得了好奇成长裤..给宝贝拍的PP```笑得真是可爱....

今早宏儿跟奶奶一块在门走散步的时候...俺给拍了下来..

***    ***      ***     ***      ***       ***    *** ****       ****       *****

时间真的好快好快```一转眼我的宝贝就快要十一个月了....

看着宝贝一天一天的成长```点点滴滴都忆在心里```

他高兴..我比他还要高兴上千倍万倍```

他哭..我急着想知道他哪不舒服```

他生病..我心疼..狠不得代替他生病```想他赶紧好起来..

看着他瘦了..我心疼..我自责``想着买一大堆好吃的能补的把他养胖```免疫力提高...不那么容易生病...

现在对我来说他是最最重要的了...希望小家伙健健康康...平平安安``快快乐乐长大```

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年10月22日 16:28:30编辑过。

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
先占沙发 ...

雪儿妈真是速度... 刚还在编辑呢

以下是引用 第3楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
笑的好开心,宝宝大了运动量大长个都会瘦,很正常,别担心...

恩恩```

以下是引用 第4楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
沙发板凳都没了...

titter...没事```还有地坐呢.. 

以下是引用 第5楼 maopaopao 的话:
好可爱的宝贝,宏儿快能走路了...

对啊...高兴```期待...

以下是引用 第11楼 熙宝 的话:
可爱宏儿,越来越帅气了、、、、长大肯定迷死N多女孩...

吐舌头..扁妈```想你呢... 

以下是引用 第13楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来支持亲家了...

满足.. 

以下是引用 第14楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
我们可爱的宏儿 好喜欢这张PP 一点也不像是个半岁的宝宝...

恩...是呢``笑得好可爱哩 

以下是引用 第15楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
宏儿好厉害啊,那么小就会走路了...

只会走一两步而已啦```

以下是引用 第16楼 我家陈俏妞 的话:
来支持泥鳅的新帖啦! 一张张照片看过来,发现咱宏儿真滴是很秀气的男生哩~ 瞧这张!真的好可爱!! ...

titter..像个小大人``` 

以下是引用 第17楼 我家陈俏妞 的话:
偶们也回去准备准备啦!说实话,最近正好没怎么给妞拍P呢 ...

恩...眨眼

以下是引用 第18楼 麽麽★↘茶 的话:
宏儿应该好快会走了,真棒...

还不会走啦...自己只会走一两步而已的```

以下是引用 第19楼 嘻嘻妈咪 的话:
呀,和我家乐乐只差一天啊,我家乐乐是12月2号滴...

吐舌头 

以下是引用 第20楼 裙摆摇摇 的话:
来支持宏儿拉。。 哈哈```...

亲亲..摇摇``` 

以下是引用 第21楼 裙摆摇摇 的话:
有几张跟不很像呢] 都超帅的 喜欢喜欢哈```...

吐舌头 

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航