论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第357楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
佳琪爸已经到北京了。。。祝愿佳琪爸一切顺利...

是啊,今天已经上班了,谢谢 

以下是引用 第358楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
好幸福的一家三口。。。我觉得佳琪像妈妈...

呵呵呵,高兴 

以下是引用 第359楼 renjingr2008 的话:
幸福的全家福啊! 我感觉佳琪像爸爸!嘴巴特别像! 也像妈妈!...

titter 

以下是引用 第360楼 ✿天使小曦✿ 的话:
都有点像哦,要不怎么说是你们两的结晶呢,哈哈...

微笑 

2009年11月8日             晴

今天是老公离开家的第二天了,也是他的生日,本来想让老公过完生日才走的,可是他却说这次为了回来能够给我过生日,本来已经推迟好多天了,不能够在往后推了,真的很可惜,老公是6号走的,只是差两天而已。

老公,今天是你的生日,我想对你说:生日快乐!

老公,我想对你说:谢谢你!

老公,我想对你说:辛苦了!

老公,我想对你说:我跟宝宝会在家乖乖地等你回来!

老公,一直以来都是你在照顾我,我很任性脾气也不好,还不会做家务,是你包容着我,疼爱着我,为了我跟宝宝能够生活的更好,你一个人出去打拼,有时候我还会埋怨你,不够关心我,我真的是很任性,只有你才会这么一直的包容我,老公,你放心,我以后不会在任性了,我会照顾好自己和宝宝,你在外面就放心吧!

晚上,宝宝还在电话里面跟他爸爸唱了生日快乐歌,一遍一遍地唱,老公笑的嘴都合不拢了,希望明年老公的生日我们一家人可以在一起庆祝~ 希望天下所有的大家小家都能够幸福美满~

点击查看下一张

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年11月08日 21:01:58编辑过。

以下是引用 第367楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
最近我比较忙,到没有怎么上YW,原来琪妈也写日记了,而且基本上每天写哦!...

是啊,不过有时候还是很难坚持 

以下是引用 第368楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
妍也是上中班哦!...

咧嘴 

以下是引用 第369楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
琪爸为了工作,没有办法,不过我不支持夫妻分开,哪怕钱少一点也没有关系,一家人在一起才开心!...

是啊,我是这样想的,琪爸说明年就回来了 

以下是引用 第373楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
哈哈,真开心, 第一次看琪妈琪爸的相片 贼激动的。...

一直都觉得自己好老,不敢放啊 

以下是引用 第375楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
琪也是年轻漂亮的美女、 琪觉得和你们两个都有些像...

微笑 

以下是引用 第376楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
原来琪爸和琪妈是两地分居 这种滋味我以前试过, 真不好受,后来实在受不了,把老公叫回来身边,现在都再不敢跟他分开了 也祝琪妈和琪爸早日团聚。...

谢谢哦,老公说等明年就回来了 

更新咯~~~广播

以下是引用 第381楼 蓓蕾妈 的话:
好幸福的一家三口看得出你们一家都很和睦,美满!觉得这是最珍贵的!!祝福祝福 今天我也收到好多信息祝我生日快乐的,嘻嘻,其实我是农历的十一月初八!...

titter 

以下是引用 第382楼 洛凝 的话:
祝琪爸生日快乐呀.. 有你这份心,他肯定很幸福了... ...

谢谢 

以下是引用 第386楼 雪月 的话:
好幸福的一家子哦。...

雪月比我睡的还晚呢 

554 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航