论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖
以下是引用 第77楼 十里荷花 的话:
泡泡妈,你的体温很不错,黄体充足啊! 只要保持高温,就有希望,祝你好孕啊!...

谢谢亲爱的,开始我还觉得我黄体不好呢,因为升温很慢,这月泡泡长的也很慢,以前14天PL,这次17天了,才排,而且应该不是很大,呵呵,不管怎么样,只要BB健康就好。

以下是引用 第76楼 dengmr 的话:
今天还是去体检了,体检有一项是检查乳房,说是有什么什么增厚。医生问我最近一次月经时间和周期,医生说月经前或怀孕,乳房的什么什么就会增厚。 医生建议我在等几天在检查看是否怀孕。 55555,600多的体检费。很多项都没有检查:妇检、子附彩超、拍片子相关检查。还有一个乳X的检查,说是检查乳房的,是红外线检查。 哎,感觉关键的体检项都没有检查。 今天温度跟昨天一样。 此帖子已经被dengmr于2009...

亲爱的你肯定是好孕了,高温超过16天就能证明是好孕,我刚14天,还得等,我已经准备好卫生巾了,呵呵,不管怎样,微笑面对。 

4.5.6号3天正好都加班,别说强阳了,这月连阳都没测出来,7号的时候就懒得测了、加班那3天都在外面跑也没办法测,所否应该会坚持下去。今天测了PLSZ,唉,水印哦
以下是引用 第83楼 dengmr 的话:
泡泡妈看你体温没有降,有希望的。...

借你吉言!望咱们都好孕!!吻

给自己打气,YJ过了一天,体温没下降
以下是引用 第94楼 dengmr 的话:
泡泡妈,我今天用ZZY测了,估计是好孕了。看了你的体温曲线,你是在9月3日体温最低,AA的。我是在8月31日体温最低,AA的。而且你的体温也没有降。我觉得你应该这个月也好孕了。...

好羡慕亲哦,我今天体温虽然没有降温,但是测了一个ZZY是白板,听说越晚测出来的是男孩子可能性比较大,呵呵,我只有给自己宽心,明天不来直接去医院 

以下是引用 第94楼 dengmr 的话:
泡泡妈,我今天用ZZY测了,估计是好孕了。看了你的体温曲线,你是在9月3日体温最低,AA的。我是在8月31日体温最低,AA的。而且你的体温也没有降。我觉得你应该这个月也好孕了。...

还有亲,你是今天才测的还是早也测了没测出来呢》》

今天下午对着电脑唱了一下午歌,舒缓一下心情,太紧张了

真是被耍了,昨天来了一天褐色分泌物,晚上AA后又出现红色的,以为YJ来了,我还很高兴,马上可以喝老中医开的中药了,说我下焦虚寒。可是今天又都没有了,郁闷,难道YJ还得挑日子??找个高兴的日子来??狂倒保密

谢谢亲们的关心,我的体温已经降了,唉,不知道错在哪里。好痛苦

以下是引用 第112楼 dengmr 的话:
泡泡妈,看你体温和你的日记,唯一跟我的区别是,我在排卵日后吃了黑豆糯米粥。其他的跟你一样,你不会真的来YJ吧?...

亲爱的,我真的来YJ了,第一天真是疼痛的站不起来,不知道为何没中,这个周期开始听老公的,朋友说要小孩日子不能算。我想开了,没有BB就多一天的二人世界,这样也很好。现在起放上全部的包袱。 

心里出奇的平静,要说老公对我已经很不错了,可我好像还是很不满足。BB的事情我觉得可能是我宫寒的问题,就算怀上了也有可能滑掉,所以我现在要把我的身体练的棒棒的。加油~~不为别人。为自己!

吻

我的体温好低啊,没有上月的好,真不知道PL了没有,也没有时间去做BC检测,还好老公答应我,如果这月在没中的话,他也去查精子。希望BB健康快乐的来到我的身边

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航