论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖

真是被耍了,昨天来了一天褐色分泌物,晚上AA后又出现红色的,以为YJ来了,我还很高兴,马上可以喝老中医开的中药了,说我下焦虚寒。可是今天又都没有了,郁闷,难道YJ还得挑日子??找个高兴的日子来??狂倒保密

一直关注你,有可能是怀了呢,体温很好,也许是非妈说的下班现象!

泡泡妈有没有再测ZZY啊,说不定是好孕了哦!

我这个月就是这样的,YJ那天(10号)有点褐色的分泌物,还以为是要来YJ了,就一直等。结果12号测的时候测的时候就是阳了。

出现褐色分泌物一定要重视哦!

谢谢亲们的关心,我的体温已经降了,唉,不知道错在哪里。好痛苦

泡泡妈放松心情  宝宝会来的 如果这个月宝宝没来 就先安心的去玩儿 享受越来越短的二人世界  心情一放松 宝宝就来啦! 祝你好孕!

泡泡妈,看你体温和你的日记,唯一跟我的区别是,我在排卵日后吃了黑豆糯米粥。其他的跟你一样,你不会真的来YJ吧?

以下是引用 第112楼 dengmr 的话:
泡泡妈,看你体温和你的日记,唯一跟我的区别是,我在排卵日后吃了黑豆糯米粥。其他的跟你一样,你不会真的来YJ吧?...

亲爱的,我真的来YJ了,第一天真是疼痛的站不起来,不知道为何没中,这个周期开始听老公的,朋友说要小孩日子不能算。我想开了,没有BB就多一天的二人世界,这样也很好。现在起放上全部的包袱。 

泡泡妈,放轻松些。

日子确实不好算的,我们家就是想生个双子座的宝宝,结果这个月全力以赴,紧张得要死,发现试纸反应变得很奇怪,而且体温走势也明显没有上个周期的漂亮了。

哎,都是心情紧张给弄的啊。

所以,泡泡妈,我们要学毛爷爷说的,“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”啊……

泡泡妈不要难过。也许思想放松了,还容易好孕。

希望早日好孕。

心里出奇的平静,要说老公对我已经很不错了,可我好像还是很不满足。BB的事情我觉得可能是我宫寒的问题,就算怀上了也有可能滑掉,所以我现在要把我的身体练的棒棒的。加油~~不为别人。为自己!

大家都加油啊

吻

我的体温好低啊,没有上月的好,真不知道PL了没有,也没有时间去做BC检测,还好老公答应我,如果这月在没中的话,他也去查精子。希望BB健康快乐的来到我的身边

我9月23的YJ,每天起来转了一大圈才想起体温没有测。但排卵后4天体温就36.2。哎,准备做造影了。好后悔两年前留掉的宝宝

我也是22号的YJ呢,3号测有优势卵泡,5号测就排了,也不知道是3号还是4号P的,幸好这2天我都有安排AA,等着好结果啦~~不过我还是很心急~~!眨眼

131 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航