论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:103

[图]我的全能料理王~~

回帖 发帖

最近好久没有来妈妈厨房了,对于我这个吃货来讲,真的太不应该了~只是太忙了,不过老天和育儿网都眷顾我…我拥有了一款超级好用,超级高大上的全能料理王——奥克斯破壁调理机~
看帖子好多亲也都中了这个大奖~爱尚很少抽奖,这次居然中了这么大奖,真是受宠若惊~当然不能辜负育儿网还有育儿网的亲亲们~这些忙碌的日子,美食和营养也不能少~而奥克斯则逐渐成为我厨房的非常重要的一分子~它的高大上,智能化,人性化和瞬间破壁,让我感受到了科技美食给人带来的全新体验~介绍的话就不多说了,都发在报告里了,今天来就是汇报下美美的美食图图,哈哈~~看图说话~~
一两个礼拜的使用,做了一些觉得口感和营养都都不错的小东东~发出来和大家分享~~

此帖已经被版主温柔的坚定~奖励积分20分。

这个西兰花忌廉浓汤真心很好喝~~

还有各种果汁,这款是哈密瓜汁

以下是引用 第26楼 F和D好宝宝 的话:
蓝莓酸酪乳怎么做呀
亲爱的,原料是蓝莓洗净,奶酪适量,酸奶适量,一起放入料理机,加入适量的水,选择果汁功能就可以啦~奶酪我在超市买的半干酪~

以下是引用 第22楼 欲沉宇海687QQ 的话:
赤裸裸的诱惑啊,求教程,西兰花那个
西兰花那个我也好喜欢,大雨不喜欢西兰花的口感,这个做出来他喝了好多~原料:西兰花洗净,过水,淡奶油,鸡汤,火腿切丁,胡萝卜切丁,土豆切丁,奶酪一小块,适量黄油入锅,放入西兰花,火腿丁,胡萝卜丁,土豆丁煸炒出香,加少许盐,出锅,放入料理机,加入鸡汤(水也行),淡奶油,一小块奶酪,选择西汤功能,加工完毕放入适量黑胡椒粉就可以啦~

以下是引用 第12楼 yidan0612 的话:
老板,一份水果山楂冰沙
哈,那个很棒,开胃还消暑下火

以下是引用 第36楼 小小可心~ 的话:
我做的都好丑
好吃营养才是硬道理哦~

以下是引用 第34楼 冷面具 的话:
太漂亮了
么么哒,谢谢亲~亲的也好棒呢~~

以下是引用 第32楼 大爱肉肉植物 的话:
好棒哦
么么哒~爱你哦,喜欢哪个来吃吧~

以下是引用 第31楼 萱和悦的麻麻 的话:
真厉害啊,看着就食欲大增
哈哈~是料理机好~我就是把原料扔进去~

以下是引用 第30楼 艾草雪 的话:
好诱惑
是呀,味道也不错~

以下是引用 第29楼 梦钰妈咪 的话:
太赞了,大厨
么么哒~谢谢亲爱的~应该夸奥克斯…我就是把材料扔进去~

以下是引用 第28楼 小苏苏~ 的话:
诱惑我
嘿嘿,来,喜欢哪个,随便点~~

以下是引用 第25楼 F和D好宝宝 的话:
爱尚就是厉害,把东西拍的美美哒!!好棒!!
哈~是呀,不能辜负了这么好的奖品~

以下是引用 第24楼 勿忘心安宝 的话:
好棒啊
么么的~谢谢亲爱的~

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝