论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:143

[图]给宝贝的六一礼物

回帖 发帖

盼星星盼月亮,终于等到你。下单后的第四天,多儿的金龟车由温州千里迢迢来到了上海,来到了我家。那种欣喜若狂,小宇宙都要爆发了!我可以肯定,这是所有玩具里他最钟爱的一个,知儿莫如娘。他的小心思就是,要当小小驾驶员,坐进驾驶室一切均在掌控之中,那种满足无与伦比!嘀嘀,嘀嘀,开车喽~*^_^*

以下是引用 第2楼 小脏蛋 的话:
真不错,多少钱
348,挑的便宜的!

以下是引用 第4楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
好赞吖!看多多好开心,眼睛都小咪咪的
用欣喜若狂形容一点都不夸张。

以下是引用 第5楼 艺恩宝贝 的话:
这种游乐场见过
就是游乐场里的那种,他就喜欢玩这种有门有空间的小车子,感觉自己就是小小驾驶员。

以下是引用 第6楼 周雨宣 的话:
这得多高兴
欣喜若狂啊!

以下是引用 第8楼 橙子妈29 的话:
只在游乐场见过…看把孩子高兴的……
高兴坏了,哈哈!就是游乐场玩过的,他就是喜欢这种。

以下是引用 第9楼 嫚儿~ 的话:
真不错
孩子喜欢

以下是引用 第11楼 一抹如风地暖阳 的话:
是用电的吗?玩具好大呀!
不是用电的。其实我们现在这么大了玩这个有些小儿科。这种车也可以当学步车用。他在游乐场就专门喜欢玩这个车,喜欢坐在里面的感觉。实在是太喜欢了,我就给他买一个回来。今天可把他高兴的要发疯了!

以下是引用 第12楼 一抹如风地暖阳 的话:
看明白了,原来是自己登的才能走啊!
对的,家里地方小,只能买这样的了!

以下是引用 第16楼 合宁 的话:
这车好酷啊,真不错
哈哈,可以当学步车用,他在游乐场就是喜欢玩这个,就给他买了一个,高兴坏了^O^

以下是引用 第18楼 开心宝贝2008 的话:
好玩哦!幸福!
哈哈哈,无比开心啊!

以下是引用 第21楼 回忆总是美好的 的话:
多少银子?很不错,我女儿去游乐场专玩这个?
338,就是在游乐场玩的那种车,他最喜欢玩了!

以下是引用 第22楼 小枇杷麻麻 的话:
看看多儿的表情,太高兴了。充电吗?
脚踩着走的,不用充电。在游乐场就喜欢玩这种车子。高兴坏了^O^

以下是引用 第23楼 佳钰麻麻 的话:
像游乐场里的一样,多儿开心坏了吧
就是游乐场的那种车子,实在是太喜欢了!

以下是引用 第25楼 大爱肉肉植物 的话:
真好哦
他喜欢,就满足一回。

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝