论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:287

あ万小宝妈咪----------de-----------美丽心情あ(10.25我回来咯)

回帖 发帖
以下是引用 第145楼 小布点 的话:
终于看到你更新了 小宝怎么那么瘦呢 看着像营养不良的...

我也不知道他怎么不多长点肉肉  郁闷得很

以下是引用 第156楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊...发烧了??这会怎么样了??好多了吗?? 要多给他喝水啊!!!这天气要多注意...宝宝都容易生生病的```...

恩  就是喂了好多开水

对了  上次宏儿发烧几天才好的

以下是引用 第161楼 小牛宝妈 的话:
38度以下最好别用药。多喝水、用热水擦身。让他自己退热。记住哦。...

恩恩恩  没吃药了  医生还叫我吃  我没吃

我也看书了 一般38.5以上才建议褪烧药

以下是引用 第164楼 裙摆摇摇 的话:
小宝发烧了啊. 还好你们照顾细心,, MINI发烧我们就带医院,打退烧针 或者在家吃退烧药, 下次也要学习你们了 先不给她吃药,, 不过我MINI每次都烧的很高的,39度以上,,唉/...

39 那么高 那必须得吃药了

以下是引用 第178楼 萢萢餹 的话:
来看看万宝 咋还没更新...

亲爱的  才更新好呢

以下是引用 第168楼 團團媽媽 的话:
啊啊啊啊,,,,,,,,,, 我的小名也是叫小宝 快来叫小宝阿姨 和这么可爱的小宝用同一个小名,我太脸红了...

呵呵   你这么说 我才脸红呢    我们都是重庆的哦2

小宝生病了
感觉自己好长时间没来YW了  好想姐妹们
一是太忙了  忙这装修   还有就是小宝发烧 感冒了 
可爱又可怜的小宝生病了
前天晚就有一点发烧  早上吃了退烧药烧退下去了   人也活波了一下午  
但是流冷汗也流了一下午    一天给他洗了4次澡  换了4次衣服.
不过欣慰的事   小宝和以前一样活波可爱.
可是 昨天晚上睡觉一直不踏实   我知道他又不舒服了
小宝很准的   只要不舒服马上在睡觉上就可以体现出来
睡的时间不长  睡不熟
半夜   小宝又开始发烧了  
我和LG担心得不得了   小宝一晚上都是睡会儿就哼哼   就要抱起来哄
我们一晚上没睡   小宝也没睡好
今天白天一直哭闹   小宝从没这样哭闹过
他一定是难受极了 我也难受得要死了
早上带他去看了医生  开了药   到现在吃了2次药了
早上37.6   37.8   现在量有38.3  
但是医生和书山都说了   没有38.5度不能给他吃退烧药
现在小宝睡了   和我妈妈睡的   我知道这个晚上我妈妈就休息不到的
我太清楚宝贝了   肯定也是一晚上睡不好
我马上睡觉了   昨天晚上没睡觉   白天也没睡  头晕极了
我还要养好精神照顾小宝
宝贝   快快好起来吧  坚强的度过这次发烧   你就会变得更坚强

这些照片是前几天小宝没生病时照的   那时候小宝是那么的活波
亲爱的宝贝
快快好  你一天不舒服  妈妈做什么事情都没心情
饭都不想吃   
真希望你明天起来又是一个活波好动的乖宝贝

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年06月29日 21:50:06编辑过。

以下是引用 第199楼 咪咪^^ 的话:
怪不得好几天没有看到你呢。 小宝病了。 但是脸色看着很好。 估计要好了。...

咪咪   照片是生病前照的

以下是引用 第202楼 {.‐胡尐寶 的话:
难怪这几天不见你。。 原来小宝贝生病了。 好点了吗。赶快好起来吧。。 ...

就是  小宝生病不舒服  我也没精神

以下是引用 第212楼 咪咪^^ 的话:
发现小宝的衣服都很漂亮。 小宝妈咪平时都是在商场买衣服给宝宝还是在掏宝买呢?...

基本没在淘宝买过   淘宝我不会买 别人买得很好 我 买的质量都不好

衣服一般都在商场和外贸店

7月1日

谢谢姐妹们的关心  小宝好多了

早上起来   就看见小宝脸上好多红斑斑 

我就更加确定他是幼儿急诊了

烧退了   疹子出了  我看网上   说这样的情况之要疹子消除了就好了

不用吃药

小宝昨天晚上的睡眠也好点了  我妈妈说晚上就醒了3次  

前几天晚上可是睡上半个小时  短的10多分钟就要哼哼

白天睡觉也比较乖    基本都1个半小时

精神也比前几天好了   不过还没恢复到从前的活泼

真希望明天早上醒来他就完全好了   疹子消了 

不知道有姐妹的宝宝患过幼儿急诊吗

你们是怎么护理的呢 

我在这先谢谢了happy

以下是引用 第218楼 {.‐胡尐寶 的话:
诊子出出来就算好了。。 这种小儿急诊是常见的。。有惊无险专家都是这样说的。。 没事。。我乐也出过。。 以后是终生免疫。。不怕再担心了。。 ...

那就好   前几天我都看郁闷死了

以下是引用 第216楼 咪咪^^ 的话:
刚刚看了你家的日志。 小宝终于好了。 疹子的一次可以获得终生免疫的。 以后就好了。...

咪咪动作真快

前几天不知道到底是不是这个  担心了几天 

现在就好了 

快4个月没怎么来YW了 因为有点事情

不过 我一直偷偷关注着YW  真的很想念大家

刚刚在可爱宝贝和流行时尚发了帖子  姐妹们可以切看下

http://bbs.ci123.com/post/9663242.html

http://bbs.ci123.com/post/9661033.html

还有人记得我吗

上一张我和发胖的LG的PP

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年10月25日 18:32:16编辑过。

以下是引用 第256楼 我家陈俏妞 的话:
万宝回来啦!呵呵! 马上去看新帖子啦!!!...

吻 

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航