论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:231

自从当了妈,这些事你遇到几个?

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 子苏妈妈 的话:
说的好有道理,都是这样的,好委屈
好在三冬三夏长个娃娃,很快都好了

以下是引用 第5楼 小果905QQ 的话:
最后第二条,确实是
你比大多女人都好太多,经济独立,在家中有话语权,像我们全职的,如果遇到不明事理的婆家,就太悲催了

以下是引用 第142楼 梁博宁 的话:
基本都经历过。
估计一条也没经历过得有少数人

以下是引用 第144楼 手机用户2y80158 的话:
好就好在,我老公还会帮忙,'没有上诉的问题,就是不自由了
你好有福气

以下是引用 第148楼 简885QQ 的话:
所以生孩之前的心里准备要充足。
怀孕的时候,是想着老公能帮衬着点,我自己带孩子,他能替我干点他力所能及的事,可事与愿违啊,人家是个甩手掌柜,哎…

以下是引用 第204楼 轩儿小辣椒 的话:
女人就是命苦啊!还好我们在外租房子,老公还行吧!生活算得上平静
平静就好!

以下是引用 第206楼 小不点893QQ 的话:
总归一句话,当妈的就是挨累的命
估计等我到死的时候,回忆一下这段婚姻和生活,我能写好几本自传,哈哈

以下是引用 第215楼 禹诺的妈妈 的话:
女人不容易当妈更不容易,可就有那么些个女强人生了一个又一个,我真是佩服佩服
虽然还有想要二胎的想法,是想给儿子生个伴,可是还在犹豫中…儿子好不容易一个人带到现在,再累一年宝宝上学就好了,自己有时间做自己的事了。。。万一再要二胎,我真是害怕了…

以下是引用 第221楼 MO流苏泪270QQ 的话:
很有道理,一语中的,道出女人的辛酸泪
只有亲身经历了,才能体会初为人母的酸甜苦辣

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航