论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:601

【美丽女人节】职场宴会派对穿衣全攻略--打造时尚名媛(4比3的电脑看图有些变形,21楼更新pp)

回帖 发帖
以下是引用 第248楼 DISNEYMAO 的话:
看到了简直太漂亮了亚 好喜欢呢! 简单与否先不说,就说颜色搭配简直太漂亮了,咪咪太有审美观点了, 觉得这麽精致的东西要是给我家苹果穿有点糟蹋了,我家苹果就穿他的足球袜子就ok了嘻嘻~! ...

真的喜欢的话,你注文一个颜色和尺寸,我给苹果织一双吧。

我太闲了。。 

以下是引用 第250楼 DISNEYMAO 的话:
哦在顶顶, 我刚才的回贴说日本物价最贵的了,哦不过婆婆去法国旅游说法国巴黎的物价也不便宜的,到底哪个物价高就不太清楚了...

谢谢你顶了又顶,我没有去过法国。我父母这个月刚刚去过,说发过挺值得一去的。还帮俺带了礼物,我4月份回去看看是什么。到时候发pp。 

以下是引用 第247楼 芊芊绿叶 的话:
咪咪真是太漂亮了,那玉腿啊,真是太羡慕了。哎,我那萝卜腿呀。...

你的pp俺早就看过了。才不萝卜呢。感觉贤妻良母的很。。 

以下是引用 第257楼 cxyshw-bb 的话:
哇,难得今日找到咪咪相片贴,好好看哦,好身材,真会搭配衣服,咪咪真是多才多艺啊,衣服好漂亮,穿得好贴身,好有气质美感,尤其你的腿细又长又直,哇,你是模特吧,哈哈,真是大美人一个,哈,尤其你会纺织毛线,这个手艺倒是非常令人惊讶,可见人美才学更美!!...

谢谢bb来看我哦。高兴。。 

以下是引用 第260楼 cxyshw-bb 的话:
你的手艺太棒了,可惜你离我们远,要不,我们都想叫你教教我们,哈,BB好幸福,有个这么漂亮能干的妈妈,哈,对了,你的BB现在几个月啦...

我也是在这儿学的,好多巧手妈妈。我织的很差,看针脚看的出来的。

宝宝四个月多一点了。周六可能就知道性别了。太期待了。。 

以下是引用 第264楼 cxyshw-bb 的话:
哈,你们那都可以好快知道性别 ,国内也不知干吗,还是那么保守,守住性别不说,我们也非常期待咪咪的性别报道,哈,在日本可以生多胎,要想有个像咪咪一样漂亮的BB也可以再生,最好你龙凤胎,恭祝你啊...

谢谢。我也打算再生一个。你马上就可以见到宝宝了。

高兴吧?我还要等好几个月呢。。 

以下是引用 第266楼 林怡霏妈妈 的话:
情不止禁来看漂亮咪咪。太太美丽啊,自然漂亮时尚。...

谢谢霏妈。 

以下是引用 第271楼 abc88 的话:
咪咪真是太漂亮了,好有气质,那身材只有羡慕的份了!...

谢谢。 

以下是引用 第273楼 美丽小人儿 的话:
以下是引用 第242楼 咪咪^^ 的话:我本来想等都织好了再告诉你。 等你怀孕了,我帮你织几双。。 ... 你还打算给宝宝织几双? 我发现你的手也很巧,我在论坛里也看过好多姐妹给宝宝织的毛袜, 但是都不是很好看,不是颜色搭配错误了,就是样子不好看,你织的这个款式,颜色都超好看...我好喜欢... 这个好织嘛? 如果好学的话,等我怀孕了,你教我怎么织,我自己试试,反正整个孕期那么长,也没事干,给自己...

我打算织5双左右,但是还不知道性别呢。今天本来以为可以知道的医生说还有点早。郁闷死我了。

我也是现学现卖。很简单小人儿肯定一学就会。 

以下是引用 第275楼 美丽小人儿 的话:
咪咪,你织的这个毛袜真是太漂亮了... 样式是自己设计的吗? 我看你也应该去搞设计... ...

我也是瞎鼓捣。。

不过被学设计的表扬还真的很高兴。

嘻嘻。 

以下是引用 第279楼 川&川妈 的话:
好时尚漂亮的咪咪呀...

谢谢版主。 

以下是引用 第288楼 petit 的话:
今天忍不住又来看你的漂亮衣服和美腿了, 你说你很矮?不像哦,看样子挺高的...

谢谢MM捧场。感动。。

在日本还好,回国就是小矮人。 

以下是引用 第286楼 yuner830823 的话:
那个小鞋子好好看呢,手艺不错哟...

亲妈看到小鞋了。嘻嘻。瞎鼓捣的。 

以下是引用 第284楼 裙摆摇摇 的话:
咪咪...俺偷偷存了几张你的片片`` 西西``没事偷看看`` 放心哈``俺不会给你拿去恶搞滴``...

我有粉丝了。yeah。 

以下是引用 第295楼 栾雨莹 的话:
真好看啊 帮我宝宝也织一双吧呵呵...

好的。。 

125 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航