论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:124

那年我遇到了人生中的“高富帅”---------致诺优能

回帖 发帖

奶粉品牌那么多,之所以选择诺优能,当然看的不止是广告效应,对诺优能我也是经过考究的!对它冠以霸道总裁,大营家、大财阀当之无愧,它用实力和品质征服我们!

一、奶粉行业的霸道总裁:

诺优能来自荷兰百年奶粉企业,具有欧洲先进的科研支持,诺优能奶粉单单在荷兰的市场占有率就达到了80%,位居荷兰婴幼儿奶粉第一位,远远超过了其他品牌,这样的地位成就了诺优能的霸道总裁地位。

二、奶粉的品质营养,成就大营家:

4个阶段的配方全新升级,营养更全面,更加的适合宝宝的体质,100%乳糖配方,呵护牙齿健康,有助于肠道吸收,好品质让诺优能成了奶粉中的大“营”家,诺优能奶粉含有宝宝生长发育需要的28种营养物质,有助于身体全面发育。其中里面含有益生元组合,有助于帮助宝宝改善肠道环境,呵护肠道健康。还添加了DHA/AA不饱和脂肪酸,促进宝宝脑神经和视觉神经的发育。这么多的营养物质才能强壮宝宝体格,养出聪明健康的宝宝!截取配方对比图,诺优能胜哦!

三、任性的大财阀:

诺优能官方电商降价,各种给力的促销活动一波又一波,直逼海淘,低至158元就可以买到900g一听的奶粉,这么薄利多销的促销手段简直就是任性的大财阀啊!

牛气的诺优能,让平民家庭都能喝得上,平价,品质不打折,性价比超高,而且100%原装原罐,品质值得我们的信赖!当之无愧的霸道总裁、大“营”家、大财阀!我们都爱你!

此帖子已经被梦钰妈咪于2015年11月29日 13:57:40编辑过。

诺优能就是那位高富帅,帅帅滴!

呜呜怎么就没有人支持一下呢?

以下是引用 第4楼 水中鱼儿飞 的话:
我来支持啦
谢谢亲爱的‘你是第一个,我记住啦

以下是引用 第6楼 小葫芦麻麻 的话:
支持,
非常感谢亲爱的支持,太激动了

以下是引用 第8楼 小葫芦麻麻 的话:
不客气
你也快参加吧,还有两天就结束活动了

以下是引用 第4楼 水中鱼儿飞 的话:
我来支持啦
还有两天结束,快点参加吧

以下是引用 第11楼 睿睿娃 的话:
支持一个
非常感谢亲爱的支持

以下是引用 第13楼 恒恒、轩轩 的话:
来支持了
谢谢亲爱的,爱你

以下是引用 第14楼 恒恒、轩轩 的话:
我家宝宝最喜欢喝诺优能奶粉
我家也爱喝,还不贵呢

以下是引用 第17楼 恒恒、轩轩 的话:
客气啦
真是非常感谢,我的都没有回复的呜呜

以下是引用 第18楼 郭佳诺 的话:
我的消息里怎么都没有呢?支持支持啦
我的好像被审核了,所以大家看不到,就没有人给回复了

以下是引用 第21楼 这辈子赖定你737Q 的话:
支持支持,我的消息怎么没有
因为我的帖子被审核了,所以成沉帖了,没有回复的,悲催啊!

以下是引用 第21楼 这辈子赖定你737Q 的话:
支持支持,我的消息怎么没有
对啦你快参加吧,还有两天结束

以下是引用 第25楼 恒恒、轩轩 的话:
会不会审核了
就是被审核了,所以大家看不到

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航