论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第107楼 沐阳宝妈2015 的话:
怀孕期间孕妇太多情绪了!如果连家人都不谅解,确实容易走向极端!女人不易啊!
他婆家人也太不关心她了,孕期也跟着闹矛盾,这让人咋生活!本来心情就不好,嫁的远没亲人在身边,还出了这种事!

以下是引用 第108楼 安小妖 的话:
孕期我也跟老公吵过两回架~七个月的时候甚至提出离婚~好在有娘家人在身边支持,宝宝也一直支持我,没让我受太多苦~坚持过来了,凡事让自己看开点,其实现实并没有那么难继续~现在我感觉我老公虽然嘴上不说,但实际行动上真的很关心我和宝宝,已经连我坐月子袪风的酒~泡澡的药材都准备好了!
幸福的妈咪!有些时候吵吵就过去了,谁都不想吵架,过了都会认识到自己错,有意识的改正!

以下是引用 第109楼 Fs540 的话:
愿她们在天堂没有烦恼
只能这样祈祷了

以下是引用 第110楼 宝贝女儿来了吗 的话:
做女人真难!替他们可惜
太难了,熬过去,,,

以下是引用 第111楼 辣妈617849 的话:
可怜,也太可惜了,两条生命
想想两条命就心疼

以下是引用 第112楼 傻妞s519 的话:
一个得了症的人是没那么正能量,负能量已盖了所有。
对啊,她自己也许都控制不住自己的行为了

以下是引用 第113楼 爱你永正 的话:
我还比较幸运,从怀孕起老公什么事情都顺着我。
幸福!

以下是引用 第114楼 于露 的话:
为什么那么傻,大不了离婚
她要是能想通就好了

以下是引用 第115楼 Y E a h 的话:
唉!女人呀!要自己爱自己。
一定要对自己好!

以下是引用 第116楼 夜つ迷つ离り 的话:
哎,只能叹息
只愿来世能过得好!宝宝不在受那么多痛苦

以下是引用 第117楼 糖糖妈妈s345 的话:
难过,愿她在另一个世界没有烦恼
希望来世过得好,没那么多痛苦

以下是引用 第119楼 同行s223 的话:
网上找的怎么了,只要小两口过的好,过的幸福,当长辈的尤其是婆婆没必要管那么宽,出人命了,当婆婆的做为长辈的就没有责任吗
主要就和家庭环境脱离不了关系,家人多关心一些,就不会有这么多事

以下是引用 第120楼 瞇@戀 的话:
唉悲剧呀
愿她们再也没有痛苦烦忧

以下是引用 第121楼 小宝妈s356 的话:
我和我老公也是在网上认识的,性格不合习性不符都可以磨合。为何要如此残忍的对待一个即将出生的孩子。
心理太极端了吧

以下是引用 第122楼 春暖花开s711 的话:
我们这前段时间也有个这样的,那段时间我老公和婆婆也是让我难受,不是为了宝宝,我也这样了。女人真难。在一个陌生人家里更难,还怀孕了也没人能理解和关心。
宝妈不要想那么多(⊙o⊙)哦,心情好,你才能更美腻!

92 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航