论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:303

好孕的有效方法(本人近3年不孕的经验总结,现已好孕)超详细

回帖 发帖
以下是引用 第76楼 wjwsxy1012 的话:
楼主,我也是肾虚,瘦弱,腰痛,但肾虚分为阴虚和阳虚,我还不清楚,我具体是哪种,楼主吃的什么中药? 此帖子已经被wjwsxy1012于2009年02月07日 09:53:39编辑过。...

我吃的中药是医生给我开的,而且每个星期去看一次医生,开的中药里面的成分都是有变化的,不过我觉得效果还没有吃(滋肾育胎丸)好。

以下是引用 第82楼 xiaolmama 的话:
如何在论坛上找到红糖姜茶和黑豆的做法...

月经第一天,药方:当归金银花汤(听说好多人吃了一次就好孕了)当归50克,金银花15克,红枣10颗,黑豆1把,红糖2两,鸡蛋35个。当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)。

月经结束。开始吃维期一周的红糖姜茶和黑豆。具体方法如下:

红糖姜茶:功效:暖宫、活血

250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。(非常汗颜的是,这七天老公很不规矩,AA了四次还是五次.令我非常恼火,我说要是这个月没中,肯定是你这几天搞的破坏,一点都不配合我!!!JMS可要坚守阵地啦.....)

黑豆:功效:补充雌激素

若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(未准爸爸不要吃哦)

以下是引用 第84楼 I-love-babybao 的话:
我姐姐也是人比较瘦,结婚三年了还没怀孕,她现在好失望啊,最好的医院都看过,都没用,因为输卵管的原因,这个方法有效吗?...

你姐姐的管子是什么问题??我是只有右边是通的,机会只有一半,一般是一个月排左边,下一个月就排右边如此类推,当然偶然也会重复

以下是引用 第94楼 xm1119 的话:
请问测体温从哪一天开始测?...

每天测啊!

今天是5周+4天,早上到现在吐了5次,难受死了,怎么会这么惨啊,以前没法想象,现在终于知道要做妈妈是很痛苦的

以下是引用 第104楼 xiaohourui 的话:
楼主,我吃了那个丸第二天上了拉了三次,而且是黑色的。正常吗?这药有通便作用??...

我刚开始吃的时候也是这样的,没事的,可能因为这个药有点补,上火了才会这样!吃一段时间就没事了!

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝