论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

变心的男人好可怕【每日心情】

回帖 发帖

回复 第32楼 幸福向往 :
男人变起心来,,十头牛拉不回来,你做再好也看不到,我姐妹也是跟他男人在一起七年了,打算结果,没有想到他男人跟一个才认识一个月的女人结婚去了,,我姐妹说真想买把刀捅死他,但想到妈妈就,,没有那么做了...

遇到这样的事,谁都会有冲动的想法。毕竟心里感觉太寒心了。

可是理智告诉我们,以后和男人在一起的时候,不能太以男人为中心了,凡事要多为自己考虑

回复 第33楼 小I鑫sina :
以下是引用第29楼一抹如风地暖阳的话:我也是跟他这么说的,让他录个音什么的。可是他不听我的,直接就打起来了。昨天他说什么都不想要了,心都死了。真害怕他做傻事,今天上午我打电话确认了朋友在工作单位,我才放心。唉,所以女人不能太傻。如果有可能让她去你家几天,谁碰到这事都得和她一样,除非经历过的会冷静没经历过的都这反应...

是啊,现在她的心情太糟了。很容易做傻事

回复 第34楼 月下流沙88 :
以下是引用第24楼一抹如风地暖阳的话:我朋友伤心极了,她说什么都不要了,她只要尽快离开那男的。什么房子,钱,孩子,全都不要了。现在除了伤心,什么都不想多想。我劝他先收集证据,再提离婚,至少把跟自己娘家借的钱要回来,可是她不听我的,回家就干起来了。你朋友是付出太多,遭受的打击就越大,所以现在不会冷静不会理智只想逃离了。你劝劝他,不能那么便宜了这种狼心狗肺的东西,她越不要,越如他意。冷静下来,本属于她...

估计我朋友还没有接受这个事实呢,现在情绪太激动了。

我会尽力劝他面对现实的。

回复 第35楼 MO流苏泪270QQ :
她不该便宜了那对男女,要争取自己的权益和利益...

其实这话,我早就说过了。

他没有男人反脸前,我就说了,先假装不知道,把家里的房子,钱划拉到自己手,再摊牌,可惜这女的没有男的演技好,刚上场就败下来了。一天也装不下去了。

回复 第37楼 一世一生只愿有你 :
但是那女的也太傻了是我我不会这样...

遇到这样的事,估计这会她都觉得生命都没有意义了。

他的世间已经崩塌了。

需要时间去冷静

回复 第39楼 宝爸是胖纸 :
哎!受伤的总是女人...

所以,女人什么时候,都不能把男人惯上天去,凡事要多为自己考虑。

以下是引用 第48楼 右多妈妈 的话:
原来是这件事影响到你心情。看完之后心脏突然有些不舒服,(这几天感觉胸闷,意识到心脏真的有些小问题了)真的同情你朋友的遭遇,有些男人真是忘恩负义的东西,为外遇什么都狠得了心。你朋友能做到不要孩子吗?能放心孩子随后妈生活吗?
不是不要,是要不起。是男孩,上学补课花费太大了。一个人也照顾不了孩子,以后生活都是问题。房子还有贷款要还,房子也要不起。
一夜之间沦落街头,就是她现在的情况。

以下是引用 第49楼 じSummerの 的话:
我的好朋友也遇到这事情了,前两晚找我哭诉了几个小时,我也上来发帖了。我朋友结婚九年,生了一儿一女,买了车买了房,最辛苦的时期熬过去了,生活刚好转她老公就来这一出,哎…男人真的好可怕,都不知是想他发展好还是原地踏步好,一有点钱就容易变坏了。
要是没钱,估计也没人会搭理他,想出轨也难。

以下是引用 第50楼 MO流苏泪270QQ 的话:
那房子车子属于过后财产,也是夫妻共同财产的,可以划分,还有他出轨在先,女方可以主张大部分财产的
房子给他也住不起,每月贷款好大数目。孩子也养不起。

以下是引用 第51楼 手机用户y25247 的话:
男人真是不能对他好,你的朋友就是对他太好了忘记了自己
十几年了,以为爱情化为亲情了。结果一夜之间化成仇人了

以下是引用 第54楼 莫莫的宝儿 的话:
房子车子是婚后财产,即使离婚双方平分财产跟共同承担贷款,男方出轨可净身出户的,让你朋友多找证据,让那贱男一分没有看那女人还愿意跟他不
我会劝劝她的,现在除了这些以外,其他也做不了什么了 希望他能接受事实

回复 第60楼 爱妮妈咪 :
希望你的诅咒有用...

哎,我也是实在生气,

其实象这样的男人,离开他,未尝不是一种幸福。

回复 第63楼 勿忘心安宝 :
不是所有男人都值得以心换心...

不能对男人投入太深了,到什么时候都要给自己留条后路。

回复 第64楼 爱妮妈咪 :
以下是引用第62楼一抹如风地暖阳的话:哎,我也是实在生气,其实象这样的男人,离开他,未尝不是一种幸福。留不是就不挽留。...

我也这么想,留不住的,就不是自己的东西。何必强求。

回复 第65楼 moon左左 :
我会离开,但绝不会什么都不要的离开...

这个事告诉我一个道理,平时家里的财政大权要紧紧的掌握在自己手中。

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航