论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

怀孕期间对宝贝儿好的东西都不爱吃,结果生下来一看……

回帖 发帖
哈哈,宝妈麻辣烫我也吃,但是次数少哦,宝妈也控制下,麻辣烫毕竟不太干净容易拉肚子。
请宠爱我吧:
这样我就放心的吃麻辣烫和臭豆腐了
辣椒真不爱啊,没怀孕前能吃辣的,怀孕后辣的就吃的少了,不太能吃辣
宇萱妈妈:
爱吃辣椒不
嗯嗯,宝妈就你一个一眼看到我儿子最讨喜的地方。。祝宝妈好孕
佐佐:
小嘴巴太惹人爱了[花心]
哈哈哈,喜欢吃的和我一样哦
芒格妈妈:
防辐射服我就没有买,烧烤麻辣烫肯德基烤鱼火锅吃了个遍[笑脸][笑脸]。话说宝妈家的宝宝一条大长腿啊,真真的漂亮[呲牙][呲牙][呲牙]
6.6
BABYBLUE:
多少斤
嗯嗯,我那时候B超大夫还说我家的头大,腿短,我寻思那得多丑啊,还好生出来不那样
明媚。:
我家的也是,怀孕后鸡蛋肉我一点都吃不下,严重挑食,只喜欢吃素菜,苹果什么的也是吃不下,婆婆老公都担心小孩不好,后来最后一次B超医生说我宝宝小,腿短,气死了我了,后来预产期前两天剖了,宝宝六斤半,健健康康,头发黑黑的,眼睛也是大大的。
[哎呀][哎呀][哎呀]婆婆买的
ゆ家有暖宝丶:
我家也有第二件衣服哦
一二百块钱。你淘宝找找靠谱的代购,香港代购也行。
辣妈985202:
一瓶多少钱?淘宝上怕买到假货
让你闭嘴就是没素质了?起码我没骂人,你激动个什么劲儿。
冷暖自知 -2c1:
你是不是有病,怕别人说就别发帖让人家评论,还有我并没有说你什么,没素质
你才有病好吧。你嘴才臭呢,不喷你了,别在别人帖子下面显你泼妇气质了。
冷暖自知 -2c1:
我骂你了么,我回复你了么,你让我闭嘴,你才应该闭上你臭嘴好吗,没素质
55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝