论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1255

刚才婆婆给的

回帖 发帖
我父母花的钱多的去了,所以婆婆才会做的漂亮一点的
辣妈984947:
你们这边婆婆买的啊,我们这边是娘家买的,你婆婆很好,我婆婆只想着我父母这边挖钱呵呵
这样确实让人心里很不爽[愤怒]
宝妈:
我爸妈付出的更多,我我老公还有狗狗,都吃我妈家住我妈家,从结婚完,我们就一直住我妈家,然后怀孕,我妈全包,那时候我不能吃饭,一吃就吐,从头吐到生,一天就靠水果维持,全是我妈买,中间我婆婆就给了500然后一个电话没打过,然后装房子,他家一毛钱没拿,也什么豆不问,到生孩子也一毛不拿,到坐月子也不伺候一下,连娃尿布都不洗,我做月子没吃过他家一个猪蹄,或见过一根鸡毛,我悲哀啊,恨死他们了,巴不得他们去死
换了是我的话肯定会怪老公的,婆婆很是心疼儿子的,所以比较会做
宝妈:
我奶都被气回去了,我娃吃奶粉一个月好几千,就那也不管
那是你老公挣钱多,我老公挣钱少,婆婆又很心疼儿子,所以做的比较多
夜色里的幽灵:
真好,我家婆一块钱都舍不得为我们娘三花,还整天问我老公要钱。
这不是怀孕在家没工作也没有收入嘛,老公本来挣钱就不多现在又在家陪我待产,我们花的都是妈妈给我的钱,真心想自己快点上班
挣扎:
给你宝宝买东西就很好了啊,你们两个都是大人了难道还要婆婆拿钱去养你们啊,我婆婆啥都没买,什么都是我宝宝用的自己用的都是自己准备
这样确实让人心寒啊,怎么也是自家亲孙子,我和老公结婚家里的家电和车都是我爸妈买的,他家就把一套小房子换成一套大房子,整天说没钱,我爸妈也没要他家一分钱彩礼钱。现在怀孕在家不上班花的都是妈妈给的钱
辣妈984947:
我家做的不要太好,可是人家就是没反映,我结婚前开始到现在我老公一直用的我的钱,我什么逗用自己的,以前好心会给他们买东西现在不会,原因我24周的时候唐氏有点问题要无创我没钱,父母哪里拿的太多了结婚开始到现在,我公来了一句我家没遗传病,我婆说钱都给你们结婚用了,说个难听你拿出500也没事,我那个时候说坐下2700,呵呵,看清了,自己儿子不争气,我妈太好心,说个难听我你们家里人你借也要借来
是的,公婆就是属于特别宠老公的那种,儿子不足的地方他们全部来补上,只能说老公没本事
挣扎:
虽然没给你们钱,那你们三餐肯定吃家里的吧,我们要是吃家里还得交生活费给公婆的,应该让你老公争气点,一分积蓄都没有,生孩子,做月子都得花万把块钱,这钱谁负责啊,将来孩子怎么办啊,谁养啊,自己孩子,应该自己负责哦!
不知道呢,没有给我**
rouji:
那个坠子买了多少钱
因为我爸妈付出的多才换来婆婆的好
点点:
挺好的你婆婆
因为爸爸妈妈付出的多所以婆婆才会好
辣妈140368:
你婆婆真好,我婆婆就买了两套衣服
有一份心意就好
脏话是女汉子的:
不错,我婆婆 他们就买了一对银的
爸爸妈妈付出的多才换来婆婆的好的[可爱]
不知道呢
辣妈294465:
是儿子不,这么好的po po
因为我结婚时爸妈一分钱都没有要老公家的,还买了所有的家电和车子,老公家没有钱买房子就把原来的小的卖了换了一套大的,我们和婆婆一起住,没有爸妈的支持怎么会有婆婆的好呢
辣妈140368:
我是没那个命,我妈问我婆家要了十万彩礼,一分都没回过来,而且我婆家三个兄弟,要买都得买,他们没那么多钱,就只好都不买了
44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝