论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:150

给女儿做的民族服装一整集!

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

女儿经常有参加一些唱歌比赛。而每次唱的歌大多是以民族歌类为主,说真的我是对民族类的服装真的不了解,但是为了比赛能穿得漂亮穿好看,为演唱加分,因为形象也占了一部分的分数,我嚼劲了脑力,对好几个民族做了了解。在我的理解下再对传统的款式作了改良。然后就动工做了。

我不喜欢跟别人一样的。就是不喜欢。就是要穿跟别人不一样的。让别人眼前一亮要回头率无限的。那么。做到今天。我来给女儿来个一集的民族服装展示:

只有几套哦。如果加上别人那就很多了,有机会再给大家秀秀给别人做的款。

现在淘宝上数了数有好几十家盗我的设计版,还拿漪漪的图片做模特。。就是最后两款和金色的蒙古服。还说是他们设计的我很无奈啊。大家上淘宝一搜就知。

以下是蒙古族的款:

也是蒙古族的:

还是蒙古族的:

以下是高山族的款:(这款给大家展示过了

以下是彝族的款:

以下是藏族的款:

以下是珞巴族的款:

接下来都是藏族的款:

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

回复 第3楼 叫我池子 :
话说漪漪麻麻求高清图呢!!...

我在空间上复制出来的。有时用手机拍的就不清楚。

回复 第12楼 茶小妹❤红领巾 :
每一套都好精美亲爱的是服装设计师吗每一条都好有美感搭配的好赞...

算是自学成“材”(材料的材不是人才的人)的“设计师”

回复 第16楼 茶小妹❤红领巾 :
回复第15楼漪漪宝贝:回复第12楼茶小妹❤红领巾:每一套都好精美亲爱的是服装设计师吗每一条都好有美感搭配的好赞...算是自学成“材”(材料的材不是人才的人)的“设计师”...我已经给你跪下了膜拜中~~~...

别别别哈哈。别说跪。。会拆我寿的哈哈

回复 第21楼 鹏鹏小晴麻麻 :
刚有宝妈发贴在夸你,我来瞅瞅...

发贴?

回复 第7楼 快乐d贝贝 :
美呆了,漪漪宝贝太幸福啦!对了漪妈可以做服装出租么,好像租来拍写真啊...

有出租,但是只在我当地

回复 第125楼 文刀阿笨 :
漂亮,是服装设计师吧...

嘻嘻,谢谢亲

回复 第123楼 啈冨&纏繞439QQ :
这种布从哪买的...

当地买的

回复 第106楼 晨曦宝贝爱妈咪 :
好漂亮,衣服漂亮人也漂亮。宝妈好能干做了那么多,材料哪里买的呢?...

当地买的

回复 第108楼 晨曦宝贝爱妈咪 :
太让人羡慕嫉妒了,难怪会被盗你的款。告他们,...

很无奈,很无奈。中国人就这样

回复 第113楼 qq14398106ci37 :
以下是引用第14楼啈冨&纏繞439QQ的话:好漂亮啊!卖不对啊!好喜欢啊!...

有的,亲可以来我的店里看看

回复 第115楼 刘panpan :
哇多才多艺的女孩,能干的妈妈,我是侗族嘻嘻...

很高兴认识你,侗族的做过哦

回复 第94楼 十一哥滴妈咪 :
漪漪麻麻……你这衣服都是自己做的啊...

是的,

回复 第95楼 小萌宝儿JZ :
漪漪妈妈是专业设计师吧!真有才!女儿漂亮可爱,太让人羡慕啦...

业余的专业设计师

回复 第104楼 淡墨清荷 :
太漂亮了,宝妈这都是自己设计的啊...

是 的

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝