论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:563

晒晒这段时间通过问答获得礼品(16.4.5更新)

回帖 发帖

晒礼品前,啰嗦几句,和大家分享一下,如何通过问答获得更多奖品。

首先要加入达人团(进入问答频道-专家专区-申请加入达人团),这样子的话,只要保质保量30字以上原创回答的答题,那么每个月可以获得三重奖励,三重奖励,三重奖励(重要的事情说三遍)。

一、绿卡( 可以直接申请试用 ,无需审核);二、礼券(可以直接兑换同等价值礼品);三、土豆(兑换实物)

如何答题才能获得更多土豆

第一, 可以手机答题就尽量手机,能够实现随时随地想答就答

第二,不要一味的抢沙发,二楼三楼得到的土豆数和一楼是一样的

第三,贵在坚持,到目前为止我用赚得的5200多个土豆换到了以下丰富的好礼

想赚豆换礼的亲们,现在就可以通过以下答题入口参与答题哦

答题入口>>

当当当~~~晒奖品啦!这只是部分,有些已经被我用掉,吃掉啦

这次更新的礼品依然从高大上开始(16年4月5日更新)

首先登场的是1500土豆兑换来的意大利原装进口的亨氏3段奶粉,这个奶粉12月份又可以兑换了,这次只需要800土豆,真是大大滴划算

接下来要上场的依然高大上,是问答国庆活动的礼品,300片城市积木,大人小孩都可以玩的,可以很好的进行亲子活动

这个是我儿子用了其中大概100片搭的房子,用了大概两个小时,这个积木特别好,可以培养孩子的注意力

接下来是用礼券兑换的一些东西

这个不知道是哪个活动的,也是育儿网寄过来的,贝因美的奶粉

首先登场的是用3000土豆换来的高大上耳温计,这是博朗4520,这款耳温计特别好用,三秒就能准确测出温度,关键是宝宝睡着了也可以用,告别传统水银温度计的烦恼。 

这个新安怡的奶瓶是用达人礼券兑换的,这个奶瓶看起来质感都非常的不错。

这些书都是通过礼券兑换的,这些书特别的好用,而且内容非常的丰富

以下的这些有些事通过礼券有些事土豆兑换的,另外有些绿卡兑换的

从过年到四月份又陆续收到了很多来自育儿网的礼品

此帖子已经被涛涛2010于2015年11月10日 13:18:18编辑过。

回复 第2楼 冰冰精灵 :
那么多啊...

付出有回报

回复 第3楼 妖娆的魅惑′致ci89 :
好多吖...

还好还好

回复 第4楼 妖娆的魅惑′致ci89 :
你每天都回答么?...

有空就答答

回复 第8楼 小月饼麻麻 :
好厉害啊,我现在都不答题了,太累了,...

也还好,就是空的时候答下

回复 第5楼 lover小凯 :
我的绿卡都过期了。...

我也有好多过期

回复 第10楼 幸福宝妈妈 :
好多啊,厉害。...

多多答题就有了

以下是引用 第35楼 含笑呵呵 的话:
答题这么厉害啊
空下来答得

以下是引用 第39楼 淡墨清荷 的话:
你好像每个月都答1000多道题哦
嗯,差不多

以下是引用 第40楼 凡凡妈咪、 的话:
好厉害啊
谢谢谢谢

以下是引用 第47楼 胡家涵涵 的话:
真厉害!
谢谢谢谢

以下是引用 第50楼 伫立云端425QQ 的话:
好多啊,真羡慕
多答题就有土豆了

以下是引用 第54楼 来吧来吧baby 的话:
太棒了,恭喜哦
谢谢宝妈

以下是引用 第56楼 涵涵小吃货 的话:
真好,我还没加入达人团,加入才有吗?
不加入也有土豆的

以下是引用 第65楼 严儿吴姓 的话:
太强大了
谢谢宝妈

174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝