论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

老公想贷款买车,请大家提点建议

回帖 发帖

上个月,老公刚拿到驾照,他买车的热情就一天比天高涨,老公的打算是他可以利用闲暇时光开车赚点外块,贴补家用。

我们刚还完房贷,现在又贷款买车,刚缓过一下子的劲又得绷紧,所以我并不想。加之考虑到社会目前的经济状况,实在不敢轻举妄动。另外就是考虑驾车的安全问题,我怕出什么意外。可无论如何我都说服不了老公。

就目前的状况,现在买车是否合时宜,请大家提供点意见,供我们参考。

谢谢了。

谢谢你们,楼上的姐妹说得很对。我会把你们的建议给老公看的,看能不能让他死心。

可我们生活根本就不用车。正如七楼姐妹说的,我猜想我老公可能很大的原因也是刚考好驾照,想过一下开车的瘾。

我怎么说他都不能真正接受我的意见。

说实话,为了这套房子,我付出了8年的时间。

我是做公路工程的,总在外面跑,工资虽不低,可老不着家,想女儿想得发疯,真不想再在外面奔波了。我老公工资才1千多点,最起码也只是能维持基本的生活。

本想明年回家休息一年,可车一买,怕又在家坐不住了,如果真出现什么意外,想都不敢想。

真想随他去,用实事说话,可毕竟不是小事,现在钱难赚,可老公不明白。

我好郁闷。

如果有12楼姐妹那样的机会,我怕不会阻挡了,相反也会支持的

我们买车的大部分资金都得考虑贷款,我是个保守的人,不想给生活增添这么多不必要的压力。

如果真的有钱了,我会考虑的,可我老公现在就迫不及待了。

老公虽然表面上答应了不买车,可我知道,他心里并没有真正接受我的意见。

我们有了无形的隔阂,他可能有点委屈吧。

社区导航
同龄宝宝