论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:214

【8.31--9.1有奖积分话题】一个人带娃,你会格外注意护理么?

回帖 发帖

以下是引用 第56楼 尚蔓麻麻 的话:
明天就开学啦
婆婆是老师啊

以下是引用 第63楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
是的,以前儿子带到一岁,她奶奶总要我出去上班,我就给我妈带了,后来婆婆又接回去,去年怀上小二了我就接出来一起带
那你还打算S上班么?孩子上幼儿园应该考虑上班

以下是引用 第68楼 梦钰妈咪 的话:
嗯嗯是的,我婆婆还差一天出月子就上班了
到年后上班之前一哈子是你自己带的啊

以下是引用 第67楼 幸福的像花儿一样84 的话:
是的,大宝很爱妹妹,宝爸很勤劳。
幸福的一家,难怪是幸福的像一朵花啊

以下是引用 第66楼 尚蔓麻麻 的话:
嗯嗯,是的
哇塞,宝贝的教育少上你轻松不少啊

以下是引用 第65楼 妈咪爱乔儿 的话:
是啊,好佩服哪些三个宝宝的
多累啊,要是分开差五六岁还可以,要是都相差两三岁,妈妈绝对很强大

以下是引用 第71楼 F和D好宝宝 的话:
虽然家里有人帮忙,但是还是自己付主要责任,像喂饭,都是让爸妈去吃饭我来喂,等到孩子吃完,全家都吃完了,我再去随便呼啦啦吃光盘子的东西,有时候我觉得吃饭就是为了不饿,晚上全家都洗完澡去休息了我才开始洗澡,洗衣机洗衣服,娃娃们睡了,我才开始进入属于我的一天。对于孩子的护理必须首当其冲,其他都不重要,只有照顾好宝贝们才是我的目的。
看到我好想抱抱你,好心酸,妈妈就是这样不容易,自己带孩子吃饭也迅速,只为了不饿,好想给你点赞,一百零八个赞

以下是引用 第76楼 梦钰妈咪 的话:
嗯嗯是的全我自己带的
也是坚强伟大的妈妈

以下是引用 第80楼 F和D好宝宝 的话:
谢谢!对于我这个吃货把美食的性质定义为这样,我有时候也会心酸。
真的够心酸,想想妈妈把我们带大就更酸了

以下是引用 第80楼 F和D好宝宝 的话:
谢谢!对于我这个吃货把美食的性质定义为这样,我有时候也会心酸。
所以我过生日那天送给妈妈一个大礼物

以下是引用 第79楼 幸福的像花儿一样84 的话:
哈哈!让你见笑了,宝妈。
多么温馨有爱

以下是引用 第78楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
我准备自己干,上班没时间接送
今年生意不好做,不知道来年怎么样呢

以下是引用 第101楼 妈咪爱乔儿 的话:
是啊,两个娃,我已经招架不住了
一个娃,我曾经自己带一个月,都觉得筋疲力尽,要是三,天啊,我决定寄存俩个

以下是引用 第100楼 小KT 的话:
会的,一个人习惯了也就得心应手了
我来不了啊,受不了,必须有人帮忙

以下是引用 第99楼 昊晨的麻麻 的话:
嗯嗯有时候就凑合吃
我受不了自己带,感觉自己生活质量严重会下降

99 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航