论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1844

婆家的厨房,你还有心情吃饭吗?

回帖 发帖
我婆婆还和我说别人家脏!我都想不出她说的那家得脏成什么样!我无语了!老公今天上班,我也和他坐公交车出来了!自己还是在外面租房子住吧!
果果妈妈: 936楼
还好我们没和老人住,厨房的地板一周用洗衣服拖一次,也差不多都是我拖,不过我老公也很讲卫生,只是男人嘛没女人做的那么仔细而已。但是我婆婆80岁了,我自己妈妈75岁了也都还好啊,虽然不像年轻人一样冬天也天天洗澡,但是厨房还是干干净净的啊,老家人喜欢随便窜门,有时候聊聊天就留下来吃饭,这样人家还不说死啊
你奶奶多大岁数!我婆婆没有工作,在家打麻将,串门,年龄55岁!
辣妈407132: 930楼
是农村吗?现在还有这么在脏的人啊!跟我奶奶一样
55岁
Happy^@^Angel: 922楼
是不是年纪有点大了,又不爱收拾,要是我就住不习惯
我老公说他就是他妈养大的!也没养死呀!我现在几乎都不和老公说话!也不和我婆婆说话!因为说了白说!就算了吧!自己慢慢准备孩子衣服!给小孩洗衣服!洗奶瓶!把自己能干的都准备好了!尽自己最大的努力照顾好孩子!
果果妈妈: 920楼
晕,只能说努力建立自己的小家,就算你可以忍,宝宝出生几个月后在那上面做个辅食敢给孩子吃吗?恐怕都是细菌吧
老公就不去!就在哪玩手机!我也生气!今天早上哭着我就走了!我打算在他家常住!他竟然说,这又不是你们家!你也住不了几天!我听了真伤心!昨晚哭了一宿!今天回住房自己洗衣服!洗孩子的!一边洗一边哭!宝宝今天一天都没动!中午睡个午觉!下午宝宝才动了几次!老公在我走时还睡觉呢!
辣妈甜 甜: 1871楼
让老公在家花半天时间彻底打扫!不然在这种环境座月子!后果不堪设想!
同样,我也是!其实我大不了不吃不喝!可孩子不能吧!
辣妈496: 1866楼
同病相怜,我偶尔看不下去了收拾下,她进去做一顿饭又恢复原样了,垃圾袋子,鸡蛋壳,瓜皮到处都是的,你提意见,她都说我天天累的很!孩子以后跟着她,真心不放心
我家20年前奶奶做饭用铁锅!特别大!用柴火做饭!屋地是土的!但很干净,做完饭擦一遍!做饭前在擦一遍!比这干净多了!
洪杰妈妈: 1864楼
真够邋遢的,我婆婆用土锅,烧柴禾做饭也没那么脏。
37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝