论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:813

抢答赚土豆,好礼随心换(7月4日结束)

回帖 发帖

回复 第440楼 灏煊 :
前三楼是什么意思...

就是你的回答在前三楼里,其实很容易

回复 第448楼 *306QQ :
去哪里答题?怎么做?...

本帖里分别有安卓及苹果系统手机的答题入口,直接进入回答即可

回复 第511楼 moon左左 :
结束了?...

没结束,进行中

回复 第522楼 qq46530239ci189 :
不用报名的吧?我回复了很多问题,在哪里可以看到我回复了多少条问题?...

不用报名,在电脑上育儿问答,我的回答里看下,有不明白的可以加问答群 87081017 找群主或管理员查下

回复 第523楼 手机用户234241 :
刚开始玩,都不知道怎么搞...

亲,本帖活动规则里有答题入口 ,点进去可以答,不明白的,可以加问答群 87081017 咨询

回复 第519楼 彤彤葆 :
怎么回答...

亲,本帖活动规则里有答题入口 ,点进去可以答,不明白的,可以加问答群 87081017 咨询

回复 第526楼 紫兰天依2 :
新来的,不懂怎么玩,有豆就可以免费换东西吗?...

土豆每周一送一次,答题越多,质量越好,土豆越多

土豆可以免费抽奖兑奖,兑奖前看清每个礼品页面上的规则说明就好了

不明白的,可以加问答群 87081017 咨询

回复 第544楼 塞外晨鸽 :
我回来了,奖品统统跟我回家...

热烈欢迎啊

回复 第566楼 手机用户f9810741 :
土豆在哪显示啊?问答频道在哪里打开啊?...

本帖主帖里就有问答入口哦,看到吗

回复 第661楼 huhuiBB :
晚不晚...

不晚哦,每周一开始,下周一发上周土豆

直接从主题帖里的答题入口答题(或进入 育儿网客户端-发现--育儿问答 里答题)就可以啦,注意单条回答30字,原创

回复 第664楼 手机用户5c427851 :
以下是引用第16楼琪乐无穷的话:如果某问题暂没人回答,你第一回答的就是1楼,第二个回答的就是2楼……所有问题都可以答,如果固定答某个楼层,获得土豆的数量会更多。如有不明白的可以继续提出,谢谢几号报名?...

不需要报名哦,每周一开始,下周一发上周土豆,周周都能参加

直接从主题帖里的答题入口答题(或进入 育儿网客户端-发现--育儿问答 里答题)就可以啦,注意单条回答30字,原创

回复 第666楼 天使宝贝萱 :
咋抢,新来的...

直接从主题帖里的答题入口答题(或进入 育儿网客户端-发现--育儿问答 里答题)就可以啦,注意单条回答30字,原创

不需要报名,每周一开始,下周一发上周土豆,周周都能参加

回复 第660楼 sina梳头乌瑰43 :
2016年1月1号开始,我天天坚持回答问题....

欢迎亲爱的,今年一定收获满满哦

回复 第646楼 sina冰淇淋194 :
怎么加入达人团!找不到在哪里啊?...

在电脑端 育儿问答 右上角的 专家专区里点击进入申请

链接 http://ask.ci123.com/expert/gift.php?tab=3 点进去了解规则并申请

回复 第673楼 妞妞妞妞。 :
在哪里看土豆数量?...

在电脑端进入我的用户中心 点击土豆数量就能看到土豆增减记录啦

http://user.ci123.com/account/ManageAccount 

88 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝