论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:174

你们谁吃过生男生女的药没有?来交流一下好吗

回帖 发帖
我家大宝女儿快两岁了,所以想要二胎了,可是我从生了我女儿之后一直月经不调,总是后推一二十天,只有上次我吃了一些妇科千金片之后上次来月经不但没有后推还提前了一天让我心里很高兴,我以为这样就会怀孕了,可是还是没有怀孕,今天来月经了,这次后推了五天,算是正常,可是昨天流了一些褐色的东西,上百度上面查的结果说是妇科炎症,昨天听我姨说她村有一个人去的一个地方,治疗月经不调,而且只要吃他那里的胶囊药丸还能百分百怀孕是男孩,说是他那里只会让你生男孩,如果你想要女孩还不能呢,因为他那里只让生男孩,我求子心切,而且我还是总是有妇科炎症,所以我想去试试看,可是又怕会不会有副作用,现在夏天我每天洗澡都会冲洗私处的,可是怎么还是有炎症呢,怀我女儿的时候也是吃了妇炎康片才怀上的孩子,我到底该怎么办呢,有吃过生男生女的药的宝妈吗?求求你们都来帮帮我吧!!!
听我姨说她村的那个吃药生的男孩也挺好的,可是我还是有些害怕呢
吃过怎么又说不知道有没有效果呢?
雨菲: 10楼
我吃过,但是还不知道有没效果
关键是现在也没怀孕,我现在想怀孕都没有怀孕,所以才会纠结男孩女孩呢
瑄瑄妈咪:
行了宝妈,如果决定要二胎的话就不要纠结男女,吃药好使,那全中国的人不都是想什么来什么吗?宝宝的性别是老公决定的,别的都是扯淡
怀孕后吃药是不好的,可是这个是提前吃的,不知道会不会有害
xiang%love: 15楼
嗯嗯,我觉得那药不可靠
你听说的吃后有副作用吗?
米妈: 11楼
听说过 没吃过 楼主吃了有效果来分享下[笑脸][笑脸][笑脸]
现在这种药挺多的呢,有口服的,还有打针的
俩宝妈: 5楼
我觉得不可信~如果这都能改变以后估计女孩就没有了~生什么什么好~只要健康平安就好~!
嗯嗯,这个我在百度上面看到了,可是我现在有妇科炎症,怀孕都不容易,就算调了如果不怀孕也是白搭啊
睿睿麻麻: 7楼
想要男孩要调节身体酸碱度
为什么呢?这个可靠吗?
木木妈: 31楼
月经开了就开始输点青霉素男孩一般是男孩的多!
你吃了以后,怀孕这几个月去孕检宝宝一切都正常吗?
xiang%love: 8楼
我就吃了!两个月吃的,三个月检查是男孩,不知道是不是吃药吃的
那你吃了吗宝妈?你们那边吃这个的有副作用吗?
一㈱血莲花か: 55楼
俺那边好多吃的有好多都生了龙凤宝宝
怀孕前能吃的多,怀孕后能吃的少
一㈱血莲花か: 54楼
听说有怀孕前吃的,没听说怀孕后再吃的
怀孕后肯定不能胡乱吃的,不过这个是怀孕之前吃的
小专家: 53楼
不可信、看了个新闻、有个孕妇被婆婆拿回生男的偏方吃死了
那你都已经吃了,而且也把孩子生下来了,宝宝好吗?一切都正常吗?如果一切都好还有什么担心的呢?
萱&阳麻麻: 49楼
我也吃来,是喝的中药,不知道是不是药的作用,反正我第二胎生的是儿子。当时我也是月经不调和宝妈一样,最多的时候能超过20几天,一般是超5.6天本来我当时没想怀孕的当时是摘的环,我就死马当活马医,爱怀不怀吧,没想到我竟然怀上了,摘环当月就怀上了,中药是我上次来月经的时候吃的,生下来以后是男孩,我也很怕不知道会不会对孩子有影响
怀孕后吃变性药肯定是不行的啊,不过这个是怀孕之前吃的,不一样的
俯视着你: 46楼
之前不是有新闻出来过吗,本来是女孩就是因为吃了药变成双性人了!男孩女孩也是你老公决定的,现在重要的是把你妇科病看好,孩子健康才重要,乱吃药吃个双性人出来
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝