论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:61

气质+呆萌+假笑~家有美眉初长成~

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

又来晒照片啦,这是我们家妹妹的校园写真,也是她的第一套个人艺术照,之前都是和姐姐两人或我们一家人拍的~

她可是班上老师都公认最皮的女孩子了不知道是她现在大了点,还是摄影风格的问题,有那么几张拍出来的感觉居然好有气质,感觉都不像平时的妹妹了~

照片我们很喜欢,希望你们也会喜欢

此帖子已经被敉儿妈咪于2015年06月30日 14:15:31编辑过。

此帖已经被版主小KT奖励积分20分。

回复 第3楼 叫我池子 :
古灵精怪的小淑女...

谢谢支持,真的是超多鬼主意的一个妞

回复 第4楼 晨儿麻麻13 :
挺漂亮的哦...

謝謝支持

回复 第5楼 茶妹纸❤ :
等你出来好久了后台就看到好多漂亮照片好美腻...

啊,原來這樣的啊,後臺就能看到

回复 第6楼 硕宝当家 :
好可爱...

謝謝美媽的支持 

回复 第7楼 宇宝宝妈 :
好漂亮的小公主...

謝謝喜歡

回复 第40楼 秋丁香 :
不化妆会更漂亮的,小孩子不要涂眼影,皮肤本来就很好啦。...

就是咯,我也不想她涂,也不想她穿摄影师带的衣服,因为小孩都轮着化和穿那些衣服,很容易传染细菌,我自己准备了衣服的,但拍的那天老师没通知就直接拍了,所以就这样了

回复 第17楼 ゛ 命320QQ :
确实很好看啊,很有气质,就是鞋子太大了点吧...

是啊,他们的鞋子,可能是没有她的码,不过爸爸说这样拍出来也挺有童趣的

回复 第25楼 霏霏的麻麻 :
好美好漂亮,小仙女,不过感觉腮红有点重...

是啊,口红也是,太重手了,小孩子点缀下就好

回复 第18楼 哎哟兔麻麻 :
衣服鞋子发饰很漂亮。鞋子有点儿大不过不影响拍摄效果。姑娘很可爱。不知道我家seven7岁时会是什么模样...

肯定也是好可爱,哈哈,都发现鞋子了,是太大了,但拍出来又有别的感觉,像装小大人我们家妹妹还没到5岁

回复 第23楼 鑫大宝贝 :
羡慕有女儿...

再来一个

回复 第22楼 霁晴585QQ :
第一张很美...

是吗,等我回头看看,我喜欢她穿紫裙子站着回头的那张

回复 第2楼 ┲℡牌賣初吻136Q :
宝妈的像素真好,宝贝也漂亮...

哈哈,不是我拍的,是摄影师拍的

回复 第51楼 毛烁尧 :
裙子鞋子都那么大,,,,...

是啊,摄影师那边带的应该已经是最小的吧,我看到也觉得好大,而且我们加妹妹比较瘦,所以更明显

回复 第53楼 毛烁尧 :
以下是引用第52楼敉儿妈咪的话:回复第51楼毛烁尧:裙子鞋子都那么大,,,,...是啊,摄影师那边带的应该已经是最小的吧,我看到也觉得好大,而且我们加妹妹比较瘦,所以更明显...裙子还可以理解鞋子啊哈哈哈你其实应该自己也给娃配几双,,,不过娃漂漂哦,,,...

我本来是要她穿自己的衣服的,谁知道她拍完老师才告诉我,所以就这样了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝